Molho de natas com carne de vaca

Molho de natas com carne de vaca
Tempo de preparação: 360 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 8

Carne de vaca preparo de forma que a limpo, recheio, tempero com sal e pimenta. Depois, refogo em óleo numa panela que seja apropriada para o forno, para que selar bem. Assim que a carne...

Ingredientes - o que você precisa

1 kg de carne bovina
um pedaço de toucinho
4 unidades de cenouras grandes
1/2 aipo
1 unidade de cebola grande
4 unidades de raiz de salsa
um pedaço de manteiga
5 grãos de cravo-da-índia
5 grãos de pimenta
4 folhas de louro
1 nata 33%
limão, açúcar, sal e pimenta moída a gosto

Passos para preparar a receita

A carne de vaca primeiro deve ser bem limpa, temperada com bacon, salgada e pimentada, depois frita em óleo numa panela que seja adequada para o forno, para selar a carne. Assim que a carne estiver selada, retiro-a e coloco na panela os legumes raiz ralados, que fritarei ligeiramente na manteiga. Em seguida, coloco a carne de volta, cobro com água a ferver para que fique completamente submersa, adiciono especiarias como pimenta da Jamaica, pimenta e louro, e deixo a mistura ferver.

Assim que a mistura começar a ferver, transferência a panela para um local frio por 1-2 dias (quanto mais tempo a carne ficar, melhor). Mas se não quiser deixar a carne de molho, simplesmente coloque-a no forno a 180 graus. A carne estará pronta em aproximadamente 4-5 horas, dependendo do tipo de carne.

Quando a carne estiver macia, retiramos da panela juntamente com as especiarias. Mixamos os legumes até obter um molho homogêneo. Se o molho estiver muito grosso, adicionamos creme de leite, e se por outro lado estiver ralo, misturamos farinha no creme morno. Temperamos com limão, sal e açúcar. Servimos com chantilly e cranberries.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de natas com carne de vaca

O molho de carne com lombo é um dos pratos checos mais tradicionais. Este delicioso molho, preparado com cenoura, aipo, salsa e creme de leite, complementa perfeitamente a carne de boi tenra. É frequentemente servido com knedlík de pão, que absorve maravilhosamente o molho. O lombo é popular não apenas em celebrações familiares, mas também durante momentos festivos. Seu sabor rico e consistência cremosa a tornam uma parte inesquecível da culinária checa.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Categoria: Carne de vaca
Tag: legumes, carne de vaca, molhos, fritando, culinária, almoço, feriado / domingo, dia comum, jantar, checo, assar, outono, receitas de inverno, festas e celebrações, aniversário, marinando, médio-difícil, casamento, lombo

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