Biftec Tártaro

Bife tártaro é preparado com filé mignon finamente ralado, que é temperado com gema de ovo, cebola, mostarda, ketchup e pimenta em pó.
Ingredientes - o que você precisa
200 g de filé mignon de carne bovina
1/2 cebola roxa média
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de páprica em pó
1 colher de chá pequena de mostarda de Dijon
1 colher de sopa de ketchup picante
1 gema
Passos para preparar a receita
Picamos a carne.
Adicionamos a gema, cebola picada finamente, sal, pimenta, páprica em pó, mostarda e ketchup à mistura. Misturamos tudo bem.
Deixamos descansar coberto na geladeira por pelo menos uma hora.
Espalhe a mistura de alho em torradas frias (nunca em quentes).
O que mais você pode aprender sobre esta receita Biftec Tártaro
O bife tártaro é um prato saboroso e popular, preparado com carne bovina crua de alta qualidade, geralmente de alcatra. Deve ser moído na hora e servido com várias guarnições, como cebolas, pepinos e ovos de codorna. Este prato tem uma rica tradição, especialmente na culinária checa e francesa. Antes de consumir, é importante ter cuidado com a higiene e usar carne de fornecedores confiáveis. O bife tártaro é geralmente servido com pão fresco e mostarda, o que o torna uma experiência gastronômica excepcional.