Pássaro clássico espanhol

Pássaro espanhol, assim como minha avó me ensinou.
Ingredientes - o que você precisa
8 fatias carne de vaca (parte traseira)
recheio 8 fatias bacon
1 unid. cebola grande
2 unid. ovos
2 unid. salsichas
4 unid. picles
sal
4 colheres de sopa gordura
pimenta moída
8 colheres de sopa mostarda inteira
molho
2 - 3 colheres de sopa salmoura de picles
1,3 l água
pimenta moída
1 cubo caldo extra forte
1 unid. ovo
2 - 3 colheres de sopa farinha de trigo
sal
4 unid. picles
água
Passos para preparar a receita
A carne bovina é cortada em fatias finas, que são bem amaciadas, salgadas e temperadas com pimenta.
Cozi os ovos de forma dura e cortei dois em quartos. Corta-se os picles ao meio. Descasque as salsichas e corte-as em quartos.
Espalhe mostarda nas fatias de carne e coloque uma fatia de bacon em cima de cada uma. Coloque um ovo, uma salsicha e um picles em cada fatia e enrole. Amarre bem com um fio de algodão, principalmente nas extremidades, para que o recheio não saia.
Descasque a cebola, pique-a finamente e frite até dourar. Em seguida, coloque os rolinhos e frite de todos os lados.
Enquanto isso, ferva água, adicione um cubo de caldo e misture bem com um batedor. Despeje o caldo resultante sobre os rolinhos, mexa e, coberto com uma tampa, deixe cozinhar a fogo baixo por cerca de 90 a 120 minutos.
Corte o terceiro ovo e os picles em cubos. Retire os rolinhos e adicione os ovos e os picles ao molho, aquecendo-o. Misture a farinha com a água em um recipiente, adicione o vinagre dos picles, sal e pimenta e despeje no molho. Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a gosto com sal e pimenta e devolva os rolinhos, removendo os fios.
Os clássicos rolinhos espanhóis são servidos com nhoques caseiros ou arroz.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pássaro clássico espanhol
Pássaro espanhol clássico é um prato checo popular, que é tradicionalmente preparado com fatias de carne, geralmente de porco ou de vaca. A carne é recheada com vários ingredientes, como picles, presunto, cebola e alho. Após ser enrolado, o pássaro é empanado em farinha ou farinha de rosca e frito na frigideira, ganhando uma crosta crocante. Geralmente é servido com batatas e um acompanhamento de legumes. Este prato é apreciado por sua suculência e gosto inconfundível, que lembra a cozinha checa caseira.