Pássaro clássico espanhol

Pássaro clássico espanhol
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Pássaro espanhol, assim como minha avó me ensinou.

Ingredientes - o que você precisa

8 fatias carne de vaca (parte traseira)
recheio 8 fatias bacon
1 unid. cebola grande
2 unid. ovos
2 unid. salsichas
4 unid. picles
sal
4 colheres de sopa gordura
pimenta moída
8 colheres de sopa mostarda inteira

molho
2 - 3 colheres de sopa salmoura de picles
1,3 l água
pimenta moída
1 cubo caldo extra forte
1 unid. ovo
2 - 3 colheres de sopa farinha de trigo
sal
4 unid. picles
água

Passos para preparar a receita

A carne bovina é cortada em fatias finas, que são bem amaciadas, salgadas e temperadas com pimenta.

Cozi os ovos de forma dura e cortei dois em quartos. Corta-se os picles ao meio. Descasque as salsichas e corte-as em quartos.

Espalhe mostarda nas fatias de carne e coloque uma fatia de bacon em cima de cada uma. Coloque um ovo, uma salsicha e um picles em cada fatia e enrole. Amarre bem com um fio de algodão, principalmente nas extremidades, para que o recheio não saia.

Descasque a cebola, pique-a finamente e frite até dourar. Em seguida, coloque os rolinhos e frite de todos os lados.

Enquanto isso, ferva água, adicione um cubo de caldo e misture bem com um batedor. Despeje o caldo resultante sobre os rolinhos, mexa e, coberto com uma tampa, deixe cozinhar a fogo baixo por cerca de 90 a 120 minutos.

Corte o terceiro ovo e os picles em cubos. Retire os rolinhos e adicione os ovos e os picles ao molho, aquecendo-o. Misture a farinha com a água em um recipiente, adicione o vinagre dos picles, sal e pimenta e despeje no molho. Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a gosto com sal e pimenta e devolva os rolinhos, removendo os fios.

Os clássicos rolinhos espanhóis são servidos com nhoques caseiros ou arroz.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pássaro clássico espanhol

Pássaro espanhol clássico é um prato checo popular, que é tradicionalmente preparado com fatias de carne, geralmente de porco ou de vaca. A carne é recheada com vários ingredientes, como picles, presunto, cebola e alho. Após ser enrolado, o pássaro é empanado em farinha ou farinha de rosca e frito na frigideira, ganhando uma crosta crocante. Geralmente é servido com batatas e um acompanhamento de legumes. Este prato é apreciado por sua suculência e gosto inconfundível, que lembra a cozinha checa caseira.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de vaca
Tag: cozinha checa, prato principal

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pássaro clássico espanhol.

Adicionar comentário