Excelente molho de creme de cenoura

Receita de molho à milanesa, que eu recebi da minha avó.
Ingredientes - o que você precisa
450 g carne
0,5 unid. aipo
1 unid. salsa
1 unid. cenoura
1 unid. cebola
1 colher açúcar
3 grãos pimenta da Jamaica
5 folhas louro
1 punhado tomilho
1 unid. limão
1 pote nata
a gosto sal
a necessidade água
roux claro
manteiga
Passos para preparar a receita
Limpe os legumes e corte-os em pequenos pedaços. Numa panela, refogue a cebola, a cenoura, o aipo e a salsa picados em manteiga. Adicione uma colher de açúcar aos legumes, tempere com sal, polvilhe com tomilho, acrescente 2 a 3 folhas de louro e 4 a 5 grãos de pimenta-da-jamaica. Misture tudo bem, coloque as fatias de carne sobre a mistura, adicione um pouco de líquido e cozinhe em fogo brando até ficar macio. Acrescente água, dependendo da quantidade de molho que desejar, e cozinhe. Retire a carne, as folhas de louro e a pimenta-da-jamaica e bata o molho no liquidificador. Depois, leve novamente ao fogo, adicione creme de leite, limão, o roux já preparado e tempere a gosto. Por fim, coloque a carne de volta.
Servimos o excelente molho tártaro tradicionalmente com knedlíky.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Excelente molho de creme de cenoura
Um excelente molho svíčková é um dos pratos mais tradicionais da culinária checa. Este molho espesso e cremoso é geralmente preparado com carne de vaca, que é marinada com legumes de raiz, creme de leite e ervas. Svíčková é frequentemente servida com bolinho de pão e limão para temperar. É um prato popular em celebrações familiares e feriados, que conquista o coração de muitos gourmets. Seu sabor rico e aroma forte fazem do molho svíčková uma experiência inesquecível para qualquer amante da gastronomia checa.