Rolo de carne bovina recheado com panquecas

Rolo de carne bovina recheado com panquecas
Tempo de preparação: 90 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 3

Vamos preparar carne de vaca e fazer panquecas. Adicionamos um ovo ao leite e, gradualmente, acrescentamos a farinha colher a colher e mexemos. Não devemos adicionar toda a farinha de uma vez,…

Ingredientes - o que você precisa

250 g de carne de vaca para rolê
mostarda para untar
sal
pimenta-do-reino moída na hora
páprica moída
fatias de Mortadela

Para as panquecas
100 ml de leite doce
1 ovo
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 colher de chá de sal

Para untar
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda

Para o molho
um pedaço de manteiga
150 ml de creme de leite
pimenta verde em conserva
1 colher de chá de mostarda
algumas gotas de suco de limão

Passos para preparar a receita

Prepare carne moída e faça panquecas. Adicione um ovo ao leite e vá aumentando a quantidade de farinha aos poucos, colher por colher. Não coloque toda a farinha de uma vez, pois a densidade da massa depende do tamanho do ovo. Tempere a massa com sal, aqueça duas colheres de óleo na frigideira e frite duas panquecas, sendo duas grandes e uma pequena. Reserve as panquecas.

Tempere a carne com sal, especiarias, polvilhe com páprica e unte com mostarda. Coloque fatias de mortadela por cima.

Sobre as panquecas frias, coloque fatias de mortadela, enrole-as bem e depois posicione sobre um pedaço de carne.

Enrole a carne, prenda as bordas com alfinetes e depois enrole com um fio de cozinha, ou conforme sua preferência. Eu usei tiras de silicone.

Na frigideira onde fritamos as panquecas, espalhe uma colher de óleo, deixe aquecer e doure a rolê bem de todos os lados até adquirir uma cor marrom.

Tempere levemente a rolê com sal, especiarias e transfira para uma assadeira.

Misture manteiga amolecida com uma colher de mel e mostarda.

Unte toda a superfície da rolê com essa mistura.

Adicione água quente ao redor da rolê, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Asse por aproximadamente 60 minutos, e se necessário, adicione água quente. Após uma hora, retire o papel alumínio e deixe a rolê gratinar por cerca de 20 minutos.

Retire a rolê e transfira o líquido para uma panela. Adicione uma colher de manteiga, um pouco de mostarda e uma colher grande de pimenta verde em conserva, incluindo o líquido.

Misture o creme de leite com uma colher rasa de farinha de trigo e depois adicione ao molho. Deixe cozinhar bem. O molho deve ter uma consistência brilhante e cremosa.

Finalmente, você pode temperar ainda mais com especiarias moídas, sal e suco de limão.

Corte a rolê em fatias mais grossas e sirva coberta com o molho.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Rolo de carne bovina recheado com panquecas

Rolinho de carne bovina recheado com panquecas é uma iguaria que combina duas tradições populares da culinária tcheca. A carne bovina macia é cuidadosamente enrolada e recheada com finas panquecas, que podem ser temperadas com legumes, cogumelos ou queijo. Após assar, o rolinho é cortado em belas fatias, que são suculentas e cheias de sabor. Este prato é frequentemente servido com salada de batata ou de raiz-forte, o que adiciona um contraste crocante à refeição. O rolinho de carne bovina recheado com panquecas é uma escolha ideal para mesas festivas e almoços em família.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Categoria: Carne de vaca
Tag: carne de vaca, fritando, almoço, feriado / domingo, salgado, checo, assar, fritando, exigente, exigente

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