Svíčková na smetaně

Um ou dois dias antes, prepararemos nossa base de carne para que a carne fique mais macia, e isso da seguinte forma. A hortaliça limpa é cortada em pedaços, a carne é lavada e colocada na panela. Em cima, colocamos a hortaliça cortada, a cebola, a folha de louro, a pimenta da Jamaica e a pimenta-do-reino inteira. Assim, colocamos na geladeira.
Ingredientes - o que você precisa
100 g legumes de raiz
folha de louro
sal
2 dl sour cream
1 dl leite
pimenta da jamaica inteira
40 g manteiga
pimenta preta moída
40 g cebola
pimenta preta inteira
400 g filé mignon ou carne de bovino traseiro
40 g farinha de trigo fina
Passos para preparar a receita
Depois de retirar, refogamos o conteúdo da panela e acrescentamos caldo ou água. Cobertos, cozinhamos até que a carne fique macia. Depois retiramos a carne e a cortamos em fatias.
Misturamos o molho restante com leite e farinha e cozinhamos por um momento. Coamos o molho e a vegetação que ficar presa, ou a passamos pelo espremedor ou a batemos. Por fim, ajustamos o sal, a pimenta e podemos adoçar ou acidificar a gosto.
Em seguida, colocamos a carne no molho e aquecemos.
Servimos idealmente com nhoque de pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Svíčková na smetaně
Svíčková na smetaně é um prato tradicional tcheco, que é preparado com filé mignon de boi. Este prato delicioso é geralmente servido com um molho cremoso suave, que contém legumes, especiarias e suco de limão. Svíčková é frequentemente acompanhada de bolinho de pão, que absorve perfeitamente o molho. Este prato é popular em ocasiões festivas e é um exemplo típico da cuisine tcheca, que enfatiza pratos saborosos e substanciais. Svíčková na smetaně é um prazer para muitos gourmets e é um exemplo da tradição culinária tcheca.