Pássaros espanhóis

Pássaros espanhóis
Tempo de preparação: 25 minutos
Tempo de cozimento: 80 minutos
Porções: 8

O passarinho espanhol é um prato popular na cozinha tcheca. Trata-se de um rolo de carne bovina cozido, recheado com embutido, pepino em conserva, salsicha e ovo, e depois é regado...

Ingredientes - o que você precisa

800 g de contrafilé de carne bovina (contra-filé alto)
4 colheres de chá de mostarda integral
50 g de toucinho
2 salsichas
2 ovos
1 pepino em conserva grande
2 cebolas grandes
100 ml de óleo
sal
pimenta moída
1 colher de sopa de farinha de trigo para engrossar o molho (se necessário)

Passos para preparar a receita

Pré-aqueça o forno a 200 °C.

Corte a carne em fatias contra as fibras, bata levemente, tempere com sal, pimenta e unte com mostarda.

Corte os pepinos, ovos, salsichas, bacon e cebola em quartos e coloque sobre as fatias de carne.

Enrole cuidadosamente e, se necessário, prenda com um palito ou agulha de metal. Na superfície, podemos também adicionar sal e pimenta.

Coloque a segunda cebola picada em uma assadeira, regue com óleo e coloque os rolinhos apertadamente sobre ela.

Coloque no forno pré-aquecido por 10 minutos. Em seguida, reduza a temperatura e asse a 150 °C por aproximadamente 45 minutos, até que a carne fique macia.

Durante o cozimento, regue a carne com o molho ou, se necessário, adicione água quente.

Quando os rolinhos estiverem prontos, retire-os do molho assado.

Ferva o caldo e reduza até obter uma cor dourada. Se necessário, engrosse com cerca de uma colher de farinha dissolvida em água. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos e, por fim, tempere com sal, pimenta e uma colher de mostarda.

Coloque os rolinhos de volta no molho e aqueça.

Sirva com arroz.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pássaros espanhóis

Os pássaros espanhóis são um prato checo popular, frequentemente servido em almoços familiares. Trata-se de rolinhos de carne recheados, geralmente de carne bovina ou suína, que são preenchidos com presunto, queijo e outros ingredientes. Os rolinhos são então empanados em farinha e fritos na frigideira, ou também podem ser cozidos. Os pássaros espanhóis são frequentemente servidos com batatas ou arroz e molhos refrescantes, o que os torna uma refeição substancial e saborosa que toda a família adora.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.8/5 (41 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de vaca
Tag: carne de vaca, molhos, culinária, almoço, fácil, feriado / domingo, dia comum, jantar, salgado, checo, fácil, para iniciantes, assar, asfixia, alemão, austríaco

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pássaros espanhóis.

Adicionar comentário