Espaguete com pimentão assado, tomates e funcho
    Vamos limpar a cebola, o funcho e a cenoura e cortá-los em pequenos cubinhos. Aferventamos os tomates, descascamos e também os picamos. Amassamos o alho com a faca e picamos finamente.
Ingredientes - o que você precisa
500 g de espaguete  
7 tomates grandes  
2 pimentões vermelhos grandes  
260 g de lata de tomates picados  
3 colheres de sopa de purê de tomate  
1 erva-doce  
2 cenouras  
1 cebola  
3 dentes de alho  
flocos de pimenta chili fresca esmagados  
1 colher de chá de sementes de erva-doce  
1 colher de chá de açúcar  
1,5 dcl de caldo de legumes  
um punhado de manjericão fresco picado  
sal  
azeite de oliva
Passos para preparar a receita
Vamos limpar a cebola, o funcho e a cenoura e cortá-los em pequenos pedaços. Primeiro, escaldamos os tomates, depois os descascamos e também os cortamos. Esmagamos o alho com a faca e picamos finamente.
Em azeite, refogamos o alho, depois adicionamos a cenoura, a cebola e o funcho e tudo cozinhamos em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Em seguida, adicionamos os tomates picados, tomates enlatados, sementes de funcho e purê de tomate.
Adicionamos o caldo e cozinhamos por 15 minutos. No final, adicionamos uma colher de chá de açúcar, manjericão picado e temperamos com sal e flocos de pimenta. Misturamos tudo cuidadosamente com um mixer de imersão.
Untamos os pimentões com azeite e assamos no forno a 250°C no modo ventilado-grill, até que cerca de 60% da pele superior esteja queimada.
Retiramos os pimentões, colocamos em um saco plástico e deixamos amolecer por um tempo. Limpamos a pele e as sementes, depois cortamos em tiras. Essas tiras são adicionadas à mistura de tomate.
Cozemos o espaguete em água salgada de acordo com as instruções, depois escorremos e misturamos com os vegetais.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Espaguete com pimentão assado, tomates e funcho
Espaguetes com pimentão assado, tomates e funcho são um prato saboroso e saudável que agrada a qualquer amante da cozinha italiana. O pimentão assado confere aos macarrões um sabor rico e doce, enquanto os tomates trazem frescor e acidez. O funcho, com seu delicado sabor anizado, complementa perfeitamente os demais ingredientes e adiciona uma camada extra de sabor. Este prato é não apenas delicioso, mas também colorido e nutritivo. A combinação de todos esses ingredientes cria uma ligação harmoniosa, que é ideal para o almoço ou jantar.
	Tomáš Rohlena