Excelentes espaguetes à bolonhesa

Excelente jantar ou almoço. Espaguete à bolonhesa nunca decepciona.
Ingredientes - o que você precisa
1 un. cebola de cozinha
queijo ralado (parmesão, edam, etc.)
3 colheres de sopa azeite
6 dentes alho de qualidade
2 colheres de chá tempero (para espaguete)
orégano, manjericão
1 lata tomates - em conserva
2 colheres de sopa açúcar
uma pitada sal
uma pitada pimenta-do-reino - moída
500 g carne moída - suína
3 colheres de chá páprica doce - moída
500 g espaguete
Passos para preparar a receita
Na tábua, cortamos o alho e a cebola. Refogamos em azeite. Misturamos a carne de porco moída e os temperos. Rasgamos algumas folhas de orégano e deixamos cozinhar.
No final, adicionamos tomates em conserva. Provamos. A gosto, adicionamos sal e pimenta. Misturamos tempero para espaguete e adoçamos.
Agora colocamos o espaguete para cozinhar. Misturamos o espaguete pronto com o molho à bolonhesa.
Servimos polvilhado com queijo (parmesão, edam, etc.). Eu adiciono algumas folhas de manjericão por cima. Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Excelentes espaguetes à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa excelente é um clássico italiano amado em todo o mundo. Esta deliciosa combinação de espaguete al dente e um molho bolonhês ricamente temperado, preparado com carne moída, tomates, cebola, alho e ervas, transforma cada refeição em uma experiência inesquecível. Os longos espaguetes, cozidos com cuidado, combinam perfeitamente com o molho picante que se adere a eles. Muitas vezes são servidos com queijo parmesão finamente ralado, que realça a explosão de sabores na boca. Adequados para um jantar em família ou ocasiões especiais, estes espaguetes são uma aposta segura.