Espaguete com carne de frango

Espaguete com carne de frango
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Porções: 4

Espaguete com frango está entre aquelas receitas nas quais você confia no momento em que não tem muito tempo para cozinhar. Trata-se de uma receita extremamente clara e fácil. Espaguete com frango não precisa de muitos ingredientes, que podem ser alterados à vontade, conforme o gosto. Espaguete com frango agradará tanto às crianças quanto aos adultos, que podem acompanhar com uma taça de algum vinho branco suave. Espaguete com frango serve tanto para um jantar rápido quanto para um almoço leve, e ainda é possível adicionar alguns mexilhões para os comensais mais ousados. Espaguete com frango poderia ser uma escolha óbvia ao resolver pratos do dia a dia, mas quando você ajusta a combinação dos ingredientes e seus sabores para formar um todo harmonioso, pode se transformar em uma refeição interessante, como por exemplo, um jantar romântico.

Ingredientes - o que você precisa

azeite de oliva
150 g peito de frango, cortado em tiras
sal e pimenta
1 embalagem espaguete
2 dentes alho, finamente picados
45 g tomates secos, cortados em tiras
150 g tomates-cereja
um punhado de manjericão fresco + para decorar

Passos para preparar a receita

Em 3 colheres de sopa de óleo, frite o peito de frango até dourar, lembrando de salgar antes. Retire e reserve.

Cozinhe a massa em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem.

Na mesma panela onde estava a carne, adicione o alho, os tomates secos e os tomates cereja. Refogue tudo por 5 minutos. Se os ingredientes começarem a grudar, adicione uma colher de sopa da água do macarrão. Tempere com pimenta e adicione manjericão.

Misture a massa escorrida na panela com o peito de frango e os tomates refogados e sirva decorado com manjericão picado e tomates cereja grelhados.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Espaguete com carne de frango

Espaguete com frango é um prato delicioso e rápido que todos os amantes da culinária italiana vão adorar. O preparo começa com a cocção da massa até o ponto al dente, enquanto o frango é levemente frito em uma panela com azeite. No prato finalizado, muitas vezes são adicionadas manjericão fresco, purê de tomate e parmesão, que dão ao espaguete um sabor inconfundível. Servir com queijo ralado na hora ressalta a experiência culinária. Este prato é não apenas fácil de preparar, mas também uma ótima maneira de aproveitar sobras de frango. É ideal para um jantar rápido e saboroso.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Carne de aves de capoeira, Prato principal, Italiana, Para crianças, Esparguete
Tag: comida para bebé, carne de aves, prato principal, cozinha italiana, massa

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