Massa com molho de tomate, mussarela e bacon.

Cozinhe a massa conforme as instruções e, em seguida, deixe escorrer. Corte o bacon inglês em pedaços pequenos e frite em uma frigideira com um pouco de óleo até que fique crocante. Depois…
Ingredientes - o que você precisa
1 pacote de macarrão tipo conchinha
200 g de bacon
1 cebola maior
1 lata de tomates pelados
1 mozzarella
1 creme de leite extra cremoso
manjericão fresco
1 cravo-da-índia
1 folha de louro
sal
açúcar
pimenta
1 pimenta chili
Passos para preparar a receita
Cozinhe a massa de acordo com as instruções e depois deixe escorrer. Corte o bacon em pequenos pedaços e doure-o em uma frigideira com um pouco de óleo. Em seguida, adicione a cebola cortada em tiras e frite até que fique dourada. Por fim, misture tudo com a massa.
Coloque em uma panela uma lata inteira de tomates, que podem ser batidos ou picados em pequenos pedaços. Adicione o cravo, a folha de louro, a pimenta chili, o creme azedo e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Após retirar os temperos, adicione o manjericão picado, tempere com sal e açúcar e, por último, misture a mussarela cortada em pequenos pedaços. Misture tudo bem. Em um prato, coloque folhas de alface, regue com o molho e adicione a massa.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa com molho de tomate, mussarela e bacon.
Massas com molho de tomate, mozzarella e bacon são um prato delicioso que vai agradar a todo amante da culinária italiana. O suculento molho de tomate confere um sabor intenso às massas, enquanto a cremosa mozzarella garante uma textura perfeita. O bacon adiciona picância e crocância ao prato, criando uma harmonia de sabores. Esta receita simples, mas saborosa, é perfeita para um jantar em família ou com amigos e é fácil de preparar mesmo em um dia comum. Sirva com manjericão fresco para um toque refrescante.