Sopa de nabo

A couve-rábano se caracteriza por um sabor muito delicado, seu consumo é benéfico para a nossa saúde e também é baixa em calorias. Quer saber o que se pode cozinhar com ela? Então…
Ingredientes - o que você precisa
3 nabos (de acordo com o tamanho)
1 cebola
1 colher de sopa de farinha de trigo
óleo
sal
cominho moído
pimenta-do-reino moída
3 batatas
Recheio
1 ovo
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo semiturva
sal
Passos para preparar a receita
No óleo, refogamos a cebola picada, adicionamos a farinha e a tostamos brevemente. Em seguida, despejamos água e deixamos ferver.
Em macarrão mais largo, adicionamos o nabo ralado e batatas cortadas em cubos. Salgamos, temperamos, adicionamos cominho e cozinhamos até que amoleçam.
Misturamos os ingredientes para o acompanhamento até formar uma massa, que despejamos sobre um garfo na sopa fervente e cozinhamos por 2 minutos.
Adicionamos à sopa pronta a salsa picada para temperar.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa de nabo
A sopa de couve-nabo é um prato delicioso e refrescante que se destaca pelo seu sabor suave e ingredientes saudáveis. O principal componente é o nabo, que é um legume tenro com baixo teor calórico, rico em vitaminas e minerais. A sopa é geralmente preparada com cebola, batata e caldo de legumes, sendo o nabo cozido até ficar macio. Pode ser servida com ervas, como salsinha ou cebolinha, e com um toque de creme para realçar o sabor. É ideal para dias de outono ou inverno, quando você procura algo quente e saudável.