Bolinhos de fígado

Bolinhos de fígado
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Estes são os clássicos bolinhos de fígado, usados na nossa sopa favorita.

Ingredientes - o que você precisa

pimenta moída
1 unid ovo
100 g farinha de rosca
sal
100 g fígado de porco
30 g manteiga
alho

Passos para preparar a receita

Derretemos a manteiga e misturamos com o sal e o ovo. Em seguida, adicionamos o fígado moído, a farinha de rosca mais fina possível, alho e pimenta. Misturamos tudo com um pouco de cebolinha e salsa picadas finamente. Formamos pequenas almôndegas.

As almôndegas de fígado são cozidas diretamente na sopa por aproximadamente 10 minutos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de fígado

Os bolinhos de fígado são uma especialidade tradicional checa, que conquistam popularidade devido ao seu sabor marcante e à sua preparação simples. Estes pequenos bolinhos são feitos de fígado finamente picado, geralmente de frango ou de boi, misturado com cebola, farinha de rosca e especiarias. Frequentemente, são servidos como acompanhamento de sopas ou molhos, e acrescentam um sabor rico e aromático aos pratos. Eles são populares não apenas na mesa festiva, mas também como lanche em encontros familiares. Os bolinhos de fígado representam a combinação perfeita de tradição e sabor.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Sabores, Carne picada, Sopas
Tag: cozinha checa, acompanhamento

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Bolinhos de fígado.

Adicionar comentário