Sopa de alho-poró

Sopa de alho-poró
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Sopa de legumes com alho-poró pode enriquecer sua alimentação.

Ingredientes - o que você precisa

2 caldo vegetal
1 colher de chá cominho
3 unid batatas maiores
sal
pimenta
1 colher de chá orégano
1 unid alho-poró
3 colheres de sopa óleo - azeite

Passos para preparar a receita

Descascamos e lavamos as batatas e cortamo-las em cubos numa tábua.

Lavamos o alho-poró e cortamos em rodelas. Colocamos uma panela no fogão, acrescentamos um pouco de óleo e adicionamos cominho. Juntamos o alho-poró, as batatas e refogamos. Temperamos e acrescentamos água. Adicionamos o caldo de legumes e cozinhamos.

Espessamos a gosto. Eu uso farinha de aveia para bebês.

O tempo de cozimento é de aproximadamente 25 minutos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa de alho-poró

Sopa de alho-poró é um prato popular em muitas cozinhas ao redor do mundo. Esta deliciosa sopa é feita com alho-poró, que é conhecido por seu sabor suave e doce. Geralmente, também são adicionadas batatas, cebolas e caldo, o que lhe confere uma textura e sabor ricos. Muitas vezes é suavizada com creme, que proporciona uma consistência cremosa. A sopa de alho-poró é não apenas saborosa, mas também nutritiva, repleta de vitaminas e minerais. É servida como entrada ou prato principal, especialmente em dias mais frios, quando aquece e alegra a mente e o corpo.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Sopas, Jantar rápido, Vegetariano, Vegetais
Tag: cozinha checa, sopa, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Sopa de alho-poró.

Adicionar comentário