Molhos M, O, P (de damasco, de caça, de pepino especial, de salsicha da Morávia, de pimentão)

Molho de damasco: Numa frigideira, derretemos a gordura e adicionamos a farinha, criando um roux claro. Em seguida, cobrimos com uma mistura de leite e água, adicionamos os damascos picados e cozinhamos tudo cuidadosamente.
Ingredientes - o que você precisa
Molho de damasco
40 g de gordura
60 g de farinha de trigo
2 dl de leite e um pouco de água
1 dl de creme de leite
um pouco de damascos em conserva ou frescos
açúcar e sal
Molho marrom de caça
2,5 dl de molho marrom básico
0,5 dl de vinho branco
150 g de cogumelos variados
uma colher de extrato de tomate
2 colheres de óleo
uma cebola pequena
sal, um pouco de estragão
cebolinha, salsa
Molho de pepino "especial"
1 pepino maior
um bloco de queijo cottage
2 dentes de alho
sal e pimenta
uma colher de vinagre de vinho
uma colher de endro e uma colher de cebolinha
Molho de linguiça da Morávia
2-3 linguiças da Morávia
50 g de gordura
cebola
farinha de trigo
uma colher de páprica vermelha em pó
1/2 l de caldo de ossos
pimenta e sal
Molho de pimentão verde
100 g de pimentões verdes
óleo
50 g de cebola
150 g de extrato de tomate (suco)
0,5 l de caldo de legumes
sal e pimenta
Passos para preparar a receita
O molho de damasco é preparado fazendo primeiro um roux claro com toucinho e farinha. Depois, diluímos com leite misturado com água e adicionamos damascos cortados em pedaços, que cozinhamos bem. Após cozinhar, batemos o molho com os damascos e temperamos com açúcar e sal. Também podemos adicionar suco de damascos em conserva. Servimos o molho com carnes cozidas ou sopas.
Molho marrom à caçador: Em óleo, fritamos cogumelos picados até dourar, depois adicionamos cebola picada, regamos com vinho branco e deixamos cozinhar. Por fim, misturamos o molho marrom básico, estragão picado e cebolinhas. Temperamos com sal a gosto. Servimos o molho com carnes grelhadas e pratos rápidos.
Molho de pepino "especial": Cortamos o pepino descascado em rodelas finas, adicionamos alho amassado com sal, sal, pimenta, um pouco de água e cozinhamos rapidamente até amolecer (nem todo mundo quer que o molho fique mole; eu apenas o bato bem com um garfo). Após retirar do fogo, adicionamos queijo cottage diluído com um pouco de vinagre de vinho (batalhamos com um mixer de mergulho), endro picado e cebolinhas. Misturamos tudo. Servimos o molho com carnes grelhadas e embutidos fritos.
Em banha, fritamos cebola picada, adicionamos farinha e páprica doce, fritamos rapidamente, em seguida, regamos com caldo e cozinhamos bem. Por fim, adicionamos linguiças da Morávia moídas ou cortadas em pedaços, deixamos cozinhar levemente e temperamos com sal e pimenta.
Preparamos o molho de pimentões verdes fritando em óleo cebola bem picada e pimentão cortado. Depois, adicionamos extrato de tomate e, se necessário, diluímos com caldo. Temperamos com sal e pimenta e cozinhamos rapidamente. Servimos o molho com carne assada.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molhos M, O, P (de damasco, de caça, de pepino especial, de salsicha da Morávia, de pimentão)
Molhos M, O, P oferecem sabores únicos que enriquecem cada refeição. O molho de damasco é refrescante e doce, ideal para sobremesas. O molho de caça, preparado com linguiça da Morávia, é robusto e com sabor marcante, perfeito para carnes. O molho de pepino especial traz frescor com suaves notas de consistência cremosa. O molho de pimentão adiciona um toque picante e sabor rico aos pratos. Estes molhos são uma ótima escolha para todos que desejam enriquecer suas experiências gastronômicas.