Excelente strogonoff

Receita para um delicioso e fácil molho de molho.
Ingredientes - o que você precisa
4-5 bolinhas pimenta da Jamaica inteira
1 unid. cebola
2-3 folhas louro
1 unid. cenoura
1 punhado tomilho
450 g carne
1 unid. limão
0,5 unid. aipo
1 copo creme de leite
1 colher açúcar
1 unid. salsa
a gosto sal
a gosto água
roux clara
Passos para preparar a receita
Limpe os vegetais e corte-os em pedaços pequenos e numa panela, refogue-os em manteiga. Acrescente uma colher de açúcar, polvilhe com tomilho e salgue.
Antes que os vegetais comecem a dourar, adicione 2-3 folhas de louro e 4-5 grãos de pimenta da Jamaica.
Misture e coloque 2 fatias de carne (carne de vaca, porco ou aves) sobre a mistura. Adicione água e cozinhe em fogo baixo até que fique macio.
Adicione mais um pouco de água e deixe ferver.
Deixe o molho esfriar, retire a carne, as folhas de louro e a pimenta da Jamaica e bata o molho no liquidificador.
Leve novamente ao fogo e adicione creme de leite, limão, roux e tempere a gosto.
Coloque a carne de volta e aqueça-a.
Sirva com pão dumpling ou knedlík de Karlovy Vary.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Excelente strogonoff
A excelente "svíčková" é um prato tradicional tcheco que agrada a todos os amantes da boa comida. O ingrediente principal é a carne bovina, que é cozida lentamente em um molho de cenoura, cebola, aipo e creme de leite. Este prato é frequentemente servido com bolinhos de pão e acompanhado de limão e salsa verde. A "svíčková" se distingue pelo seu sabor delicado e seu molho aromático, que é transmitido nas famílias de geração em geração. É não apenas um prato, mas também um símbolo da hospitalidade tcheca e da tradição.