Molho de Znojmo

Sobre o molho znojem com carne de vaca, você provavelmente já ouviu falar, mas que tal experimentar a sua versão com carne de porco? O preparo é muito mais rápido, mas o sabor…
Ingredientes - o que você precisa
450 g de carne de porco
150 g de picles agridoce
1 colher de sopa de mostarda integral
cominho moído (ou esmagado)
1 colher de chá de páprica doce (opcional)
sal
pimenta moída
1 cebola
óleo (ou banha)
caldo (ou água)
Para o roux
um pouco de banha
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Passos para preparar a receita
Lave a carne e corte-a em cubos.
Pique a cebola descascada finamente e refogue-a na gordura. Depois adicione o cominho e a carne e continue a fritar.
Tempere ligeiramente com sal, adicione a páprica, acrescente caldo ou água, misture a mostarda e cozinhe na panela de pressão por 15-20 minutos, até que fique macia.
Após cozinhar, misture os pepinos picados ou ralados grosso e cozinhe por um tempo.
Numa banha quente, frite a farinha, mexendo constantemente. Em seguida, adicione essa mistura à panela e cozinhe por cerca de 15-20 minutos.
Sirva com bolinhos, arroz ou massas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de Znojmo
O molho Znojem é um prato tradicional tcheco, originário de Znojmo. É conhecido pela sua coloração e sabor típicos, que combinam carne, legumes e especiarias. Os principais ingredientes são carne de vaca, cenoura, cebola e picles, o que lhe confere um gosto único. O molho é frequentemente servido com bolinhos ou massas e é um prato favorito em celebrações familiares e feriados. Sua natureza rica e aromática o torna um dos pratos mais procurados na culinária tcheca.