Molho de Znojmo

Molho de Znojmo
Tempo de preparação: 40 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Porções: 4

Sobre o molho znojem com carne de vaca, você provavelmente já ouviu falar, mas que tal experimentar a sua versão com carne de porco? O preparo é muito mais rápido, mas o sabor…

Ingredientes - o que você precisa

450 g de carne de porco
150 g de picles agridoce
1 colher de sopa de mostarda integral
cominho moído (ou esmagado)
1 colher de chá de páprica doce (opcional)
sal
pimenta moída
1 cebola
óleo (ou banha)
caldo (ou água)
Para o roux
um pouco de banha
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Passos para preparar a receita

Lave a carne e corte-a em cubos.

Pique a cebola descascada finamente e refogue-a na gordura. Depois adicione o cominho e a carne e continue a fritar.

Tempere ligeiramente com sal, adicione a páprica, acrescente caldo ou água, misture a mostarda e cozinhe na panela de pressão por 15-20 minutos, até que fique macia.

Após cozinhar, misture os pepinos picados ou ralados grosso e cozinhe por um tempo.

Numa banha quente, frite a farinha, mexendo constantemente. Em seguida, adicione essa mistura à panela e cozinhe por cerca de 15-20 minutos.

Sirva com bolinhos, arroz ou massas.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de Znojmo

O molho Znojem é um prato tradicional tcheco, originário de Znojmo. É conhecido pela sua coloração e sabor típicos, que combinam carne, legumes e especiarias. Os principais ingredientes são carne de vaca, cenoura, cebola e picles, o que lhe confere um gosto único. O molho é frequentemente servido com bolinhos ou massas e é um prato favorito em celebrações familiares e feriados. Sua natureza rica e aromática o torna um dos pratos mais procurados na culinária tcheca.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (96 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Molhos
Tag: legumes, carne de porco, molhos, znojmo, fritando, panela de pressão, culinária, almoço, fácil, rápido, feriado / domingo, dia comum, jantar, salgado, barato, checo, fácil

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Molho de Znojmo.

Adicionar comentário