Molho de tomate

Receita de molho de tomate fácil com almôndegas.
Ingredientes - o que você precisa
3 - 5 colheres farinha de rosca
750 g carne de porco moída
2 unid. ovos
3 grãos pimenta-da-jamaica
a gosto açúcar cristal
se necessário água
1 colher de chá canela em pó
2 latas molho de tomate
2 unid. cebolas
se necessário farinha de trigo
2 unid. folhas de louro
a gosto pimenta-do-reino moída
a gosto sal
Passos para preparar a receita
Primeiro, vamos preparar as almôndegas. Tempere a carne moída com sal e pimenta. Adicione a farinha de rosca e os dois ovos.
Misture bem e forme pequenas bolinhas com as mãos.
Descasque e pique as cebolas finamente e refogue até dourar. Adicione o extrato de tomate e um pouco de água.
Misture e adicione as bolinhas. Adicione um pouco mais de água e misture para que as bolinhas não grudem no fundo.
Adicione a pimenta da Jamaica e a folha de louro e cozinhe por 15 minutos. Retire as bolinhas, dilua com mais um pouco de água e cozinhe. Dissolva um pouco de farinha em água fria e use essa mistura para engrossar o molho. Tempere com uma colher de chá de canela em pó, açúcar e sal. Passe o molho por uma peneira. Volte as bolinhas para o molho, aqueça e está pronto para servir.
Sirva com knedlík, arroz ou massa.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de tomate
O molho de tomate é um prato tradicional checo que conquistou o coração de muitas pessoas. Este molho é à base de tomates, cebola e especiarias, o que cria seu sabor característico. É frequentemente servido com carne, como carne de boi ou frango, e acompanhamento, geralmente com arroz ou bolinhos. O molho de tomate é popular não apenas por seu sabor adocicado e levemente ácido, mas também por sua preparação simples. É ideal para almoços familiares e celebrações.