Lombo de porco com molho de creme e cogumelos.

A carne de porco é a parte mais suculenta da carne de porco. Quando a marinamos em cebola e alho e a envolvemos em ervas secas, resulta numa excelente combinação.
Ingredientes - o que você precisa
Na panenku
1 lombo de porco
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de mostarda cheia
manjericão seco
orégano seco (pode ser fresco)
sal
pimenta moída
óleo
Na omáčku
2 copos de creme de leite (400 ml)
200 g de cogumelos champignon (ou 1 lata)
1 cebola (pequena)
1-2 dentes de alho
sal
pimenta moída
cominho triturado
2 colheres de sopa de manteiga
Passos para preparar a receita
Descascamos os dentes de alho e cortamo-los em fatias finas. Descasamos ambas as cebolas, cortamos uma em fatias e a outra bem picada. Limpamos os cogumelos e também os cortamos em fatias.
Removemos as membranas do lombo e cortamos em fatias diagonais mais largas. Cada fatia é cortada dos lados e levemente golpeada com os dedos.
Temperamos com sal e pimenta dos dois lados, espalhamos delicadamente mostarda e polvilhamos com manjericão e orégano.
Em uma tigela, colocamos um pouco de óleo, adicionamos a metade da cebola cortada em rodelas e o alho cortado em fatias. Colocamos a carne em cima, regamos com óleo e adicionamos o restante da cebola e do alho. Deixamos marinar por duas horas.
Fritamos em óleo aquecido de ambos os lados por 5 minutos. Adicionamos a cebola à carne, que servimos junto com a carne no final.
Refogamos a cebola picada finamente e as fatias de alho na manteiga.
Assim que ficarem transparentes, adicionamos os cogumelos, fritamos rapidamente e, em seguida, despejamos o creme de leite.
Adicionamos sal, pimenta e cominho moído. Cozinhamos brevemente (5-10 minutos) até que os cogumelos amoleçam e soltem seu aroma no molho.
Servimos o lombo pronto com o molho de creme de leite, e combina bem, por exemplo, com batatas assadas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Lombo de porco com molho de creme e cogumelos.
O lombo de porco com ervas é um prato delicado que combina carne suculenta com o aroma de ervas frescas. O lombo bem temperado é rapidamente selado na frigideira e depois transferido para o forno para preservar a sua maciez. Para acompanhar, é servido um molho de cogumelos e nata, que adiciona uma textura cremosa e um sabor delicioso ao prato. Este molho é preparado com cogumelos frescos e natas de alta qualidade, que complementam perfeitamente a carne. No geral, este prato é a escolha ideal para ocasiões festivas ou jantares em família.