Pernil de porco com cenoura e couve de bruxelas em uma única panela

Pernil de porco com cenoura e couve de bruxelas em uma única panela
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 2

A carne é lavada e cortada em pedaços, os brócolis são cortados ao meio, a cenoura em fatias e o alho picado grosseiramente. Em uma panela funda…

Ingredientes - o que você precisa

2 fatias de carne de porco sem osso
1 colher de sopa de banha (ou óleo)
1 cenoura
10 pequenas couves de Bruxelas
2 dentes de alho
temperos para bife caseiros ou comprados
sal a gosto

Passos para preparar a receita

Lavamos bem a carne e cortamos em pedaços pequenos, cortamos as couves ao meio, a cenoura em fatias e picamos o alho grosso.

Num tacho fundo, com a gordura quente, douramos a carne. Depois, adicionamos a cenoura e as couves, mexendo de vez em quando, até que adquiram uma cor dourada. Antes de terminar a fritura, adicionamos os temperos e o alho, para liberar seu aroma.

Servimos com batatas, massas ou pão preparados de diferentes formas e acompanhamos com salada a gosto.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pernil de porco com cenoura e couve de bruxelas em uma única panela

Cortes de porco com cenoura e couves de Bruxelas em uma panela é uma refeição saborosa e abundante, ideal para o jantar em família. O suculento corte de porco combina perfeitamente com a cenoura levemente adoçada e as deliciosas couves de Bruxelas, que trazem um componente saudável de vegetais ao prato. O preparo é rápido e fácil – basta refogar tudo na panela e deixar cozinhar junto. Esta receita é uma ótima escolha para quem busca uma combinação única de sabores com esforço mínimo. Além disso, a limpeza após a refeição é rápida, pois é preparada em uma única panela.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 5.0/5 (24 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de porco
Tag: legumes, carne de porco, fritando, almoço, fácil, feriado / domingo, dia comum, jantar, barato, checo, fácil, para iniciantes, repolho

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pernil de porco com cenoura e couve de bruxelas em uma única panela.

Adicionar comentário