Bolinhos de couve

Bolinhos de couve
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos
Porções: 4

Bolinho de couve e a sua receita são pratos extremamente populares. E não é à toa. A receita de bolinhos de couve é bastante simples, ao mesmo tempo oferece calorias suficientes, tornando-se um prato substancial que reabastece a energia, e também, devido à couve utilizada, pode-se considerar os bolinhos de couve como uma comida saudável. Os bolinhos de couve podem ser feitos apenas de couve, ou você pode misturar legumes e carne na proporção que preferir. Como acompanhamento, escolha batatas tradicionais ou pão, com os quais os bolinhos de couve, quando ficam de um ou dois dias, são simplesmente irresistíveis e divinos.

Bolinho de couve e sua receita utilizam deliberadamente este maravilhoso e revitalizante vegetal crucífero. Isso se deve ao fato de que o sabor terroso e redondo da couve combina perfeitamente com o sabor igualmente harmonioso da carne. É lendária, por exemplo, a receita de carne cozida com couve. Além disso, os bolinhos de couve têm seus antecessores em muitas versões e combinações, pois nossos antepassados já utilizavam carne e couve (bem, mais especificamente a couve) em diferentes pratos. Apreciavam os benefícios da couve para o organismo humano, pois é rica em vitaminas B, C, E e K, além de magnésio, selênio, ferro, e assim por diante. A receita de bolinhos de couve está aqui para você. Desejamos muito sucesso e também um bom apetite!

Ingredientes - o que você precisa

500 g carne moída
1 un repolho pequeno
2 un ovos
250 ml leite
1 un cebola
4 dentes alho
sal, pimenta-do-reino moída
farinha de rosca
farinha de trigo
óleo

Passos para preparar a receita

Primeiro, corte a couve em pedaços pequenos. Em seguida, ferva-os por um momento em água salgada e deixe escorrer.

Enquanto isso, refogue a cebola picada até que fique dourada.

Agora, prepare as almôndegas. Tempere a carne moída com sal e pimenta. Depois, adicione a cebola bem frita, a couve escorrida e fervida e 1 ovo batido. Em seguida, adicione o alho amassado à mistura. Se a mistura estiver muito líquida (o que provavelmente acontecerá), adicione a farinha de rosca.

Misture bem todos os ingredientes. O melhor é fazer isso com as mãos. Forme as almôndegas. Quem quiser, pode empaná-las no tradicional empanamento.

Fria em óleo ou banha bem aquecidos devagar dos dois lados.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de couve

Bolinhos de couve são um prato popular preparado principalmente com couve, batatas, ovos e temperos. A couve é primeiro cozida e depois misturada com batatas raladas. Adicionam-se ovos, alho, sal, pimenta e diversas ervas a gosto. A mistura é modelada em pequenas bolinhas, que são fritas até dourar na frigideira. Os bolinhos resultantes têm uma crosta crocante e um sabor suave de couve. Tradicionalmente, são servidos com purê de batata ou salada. São ideais para vegetarianos e uma excelente maneira de utilizar a couve na cozinha.

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Classificação média da receita 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Prato principal, Carne de vaca, Almôndegas, Carne picada, Carne de porco, Vegetais
Tag: cozinha americana, cozinha checa, aperitivo, comida para bebé, prato principal, carne de vaca, carne picada, carne de porco, legumes

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