Bolinhos peludos com chucrute e defumado

Nhoques de batata, conhecidos como "chlupaté", fazem parte dos pratos tradicionais checos. Eles combinam perfeitamente com chucrute, carne defumada e são polvilhados...
Ingredientes - o que você precisa
400 g de batatas cruas
400 g de batatas cozidas
2 ovos
2 cebolas grandes
farinha de trigo (a gosto)
orégano
sal
1 dente de alho
repolho
cominho em pó
carne fumada
Passos para preparar a receita
Descascamos as batatas, ralamos e depois deixamos escorrer em uma peneira.
Descascamos as batatas cozidas e as ralamos, em seguida, misturamos com as batatas cruas, adicionamos ovos, cominho, alho espremido, orégano e sal.
Adicionamos farinha e trabalhamos até formar uma massa espessa.
Formamos os bolinhos usando duas colheres, que previamente mergulhamos para que a massa não grude, e depois cozinhamos em água salgada por cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, descascamos a cebola, picamos em pedaços pequenos e fritamos levemente uma parte no óleo aquecido em uma panela, até que fique dourada.
Misturamos o repolho, adicionamos cominho e um pouco de água, depois cozinhamos por 30 minutos.
Fritamos a segunda metade da cebola na frigideira e servimos com carne defumada no prato.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos peludos com chucrute e defumado
Bolinhos peludos com chucrute e carne defumada são um prato tradicional checo que agrada ao paladar de muitos amantes da culinária caseira. Esses bolinhos, feitos de massa de batata, têm uma consistência aerada característica e geralmente são servidos com chucrute e pedaços de carne defumada. A combinação do sabor delicado dos bolinhos com o chucrute azedo e a carne defumada salgada cria uma harmonia perfeita de sabores. Este prato é especialmente popular nos meses mais frios, quando aquece não só o corpo, mas também a alma.