Bolinhos peludos com chucrute e defumado

Bolinhos peludos com chucrute e defumado
Tempo de preparação: 25 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos
Porções: 6

Nhoques de batata, conhecidos como "chlupaté", fazem parte dos pratos tradicionais checos. Eles combinam perfeitamente com chucrute, carne defumada e são polvilhados...

Ingredientes - o que você precisa

400 g de batatas cruas
400 g de batatas cozidas
2 ovos
2 cebolas grandes
farinha de trigo (a gosto)
orégano
sal
1 dente de alho
repolho
cominho em pó
carne fumada

Passos para preparar a receita

Descascamos as batatas, ralamos e depois deixamos escorrer em uma peneira.

Descascamos as batatas cozidas e as ralamos, em seguida, misturamos com as batatas cruas, adicionamos ovos, cominho, alho espremido, orégano e sal.

Adicionamos farinha e trabalhamos até formar uma massa espessa.

Formamos os bolinhos usando duas colheres, que previamente mergulhamos para que a massa não grude, e depois cozinhamos em água salgada por cerca de 12 minutos.

Enquanto isso, descascamos a cebola, picamos em pedaços pequenos e fritamos levemente uma parte no óleo aquecido em uma panela, até que fique dourada.

Misturamos o repolho, adicionamos cominho e um pouco de água, depois cozinhamos por 30 minutos.

Fritamos a segunda metade da cebola na frigideira e servimos com carne defumada no prato.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos peludos com chucrute e defumado

Bolinhos peludos com chucrute e carne defumada são um prato tradicional checo que agrada ao paladar de muitos amantes da culinária caseira. Esses bolinhos, feitos de massa de batata, têm uma consistência aerada característica e geralmente são servidos com chucrute e pedaços de carne defumada. A combinação do sabor delicado dos bolinhos com o chucrute azedo e a carne defumada salgada cria uma harmonia perfeita de sabores. Este prato é especialmente popular nos meses mais frios, quando aquece não só o corpo, mas também a alma.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (32 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Vegetais
Tag: fritando, culinária, almoço, feriado / domingo, dia comum, salgado, checo, eslovaco, pratos de batata, anexos, outono, receitas de inverno, repolho, médio-difícil, outra carne, azedo, carnaval

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Bolinhos peludos com chucrute e defumado.

Adicionar comentário