Pimentos recheados com queijo gorgonzola

Pimentos recheados com queijo gorgonzola
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Prato principal ou entrada fácil.

Ingredientes - o que você precisa

4 unid pimentão branco
250 g niva
ervas frescas

Passos para preparar a receita

Cortamos os pimentões ao meio, limpamos e recheamos com o queijo roquefort que ralamos grosseiramente.

Assim, os colocamos numa assadeira com papel manteiga e levamos ao forno a 180°C. Assamos até que o queijo derreta.

Os pimentões preparados podem ser decorados com ervas frescas picadas a gosto e servidos com pão fresco.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pimentos recheados com queijo gorgonzola

Pimentões recheados com gorgonzola são um prato delicioso que combina o sabor fresco dos vegetais com o sabor cremoso do queijo. Os pimentões são recheados com uma mistura de gorgonzola, creme de leite e especiarias, criando uma harmonia perfeita de sabores. Após serem assados, os pimentões tornam-se macios e o queijo se derrete perfeitamente, conferindo ao prato um sabor rico e marcante. Esta receita é não apenas saborosa, mas também muito simples de preparar, ideal para um jantar rápido ou como um saboroso acompanhamento. Pimentões recheados com gorgonzola são apreciados por todos os amantes da boa comida.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Prato principal, Aperitivo, Vegetariano, Batatas e massas cozidas, Vegetais
Tag: cozinha checa, aperitivo, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pimentos recheados com queijo gorgonzola.

Adicionar comentário