Bolinhos de couve (de couve-flor) assados no forno

Bolinhos de couve-flor podem ser feitos tanto com carne quanto sem carne. Eles são deliciosos com um pedaço de linguiça ou salame. Se você ainda não teve a oportunidade de experimentá-los, então…
Ingredientes - o que você precisa
1 cabeça de repolho
4-5 ovos
300 g de linguiça macia
1 cebola
5 dentes de alho
farinha de rosca
orégano
sal
óleo
Passos para preparar a receita
Preaquecemos o forno a 180 °C.
Cozemos a cabeça de couve brevemente em água. Após removê-la, retiramos o centro e as nervuras mais grossas. Em seguida, cortamos a couve em tiras finas e esprememos a água dela.
Picamos a cebola e a linguiça para o aipo, amassamos o alho e adicionamos o ovo.
Adicionamos orégano e temperamos com sal, mas tenha cuidado com o sal, pois já temos alho. Se a mistura estiver muito úmida, misturamos cerca de 2 colheres de sopa de farinha de rosca.
Formamos os hambúrgueres, envolvemos em farinha de rosca e modelamos.
Colocamos papel manteiga em uma assadeira ou bandeja, que untamos com óleo. Colocamos os hambúrgueres no papel e os pincelamos com duas colheres de sopa de óleo.
Colocamos no forno pré-aquecido por 20 minutos, depois viramos os hambúrgueres e assamos por mais 20 minutos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de couve (de couve-flor) assados no forno
Bolinhos de couve, também conhecidos como bolinhos de couve-de-bruxelas, são uma excelente opção vegetariana, adequados como um lanche saudável ou prato principal. Esses bolinhos são feitos de couve finamente picada, que é misturada com batatas e ervas. Assar no forno é uma alternativa mais saudável à fritura clássica na frigideira, mantendo os bolinhos com uma textura crocante e um sabor rico. Eles são ótimos servidos com um molho de iogurte ou salada, tornando-os uma escolha ideal para um prato delicioso e nutritivo.