Rolinhos primavera em papel de arroz

Rolinhos primavera em papel de arroz
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Vamos cozinhar o arroz, que deixaremos esfriar.

Ingredientes - o que você precisa

20 unid papel de arroz
3 colheres molho de soja
250 g carne moída mista
100 g arroz
250 g repolho branco
2 unid cenoura

Passos para preparar a receita

Descascamos a cenoura, limpamos o repolho e ralamos.

Misturamos os legumes ralados com arroz e carne moída. Temperamos com molho de soja, sal e pimenta. Preparamos o papel de arroz, que umedecemos, e colocamos a mistura sobre ele, enrolando em pequenos rolinhos.

Aquecemos o óleo na frigideira e colocamos os rolinhos nela. Fritamos até que os rolinhos fiquem dourados.

Fica totalmente a seu critério a proporção da mistura e do arroz e que legumes você vai usar.

Secamos os rolinhos e servimos imediatamente.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Rolinhos primavera em papel de arroz

Rolinhos primavera em papel de arroz são um prato popular da culinária asiática, conhecido por sua frescura e leveza. Esses rolinhos costumam ser recheados com vários ingredientes frescos, como vegetais, ervas, camarões ou tofu, e são servidos com molhos saborosos, como o de amendoim ou agridoce. O papel de arroz, no qual os rolinhos são embrulhados, confere ao prato uma textura suave e um sabor delicado. Os rolinhos primavera são uma ótima opção para um lanche saudável e saboroso ou para uma entrada, especialmente durante os meses quentes.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Chinesa, Guloseimas, Carne picada, Aperitivo, Carne de porco, Vegetais
Tag: aperitivo, Cozinha vietnamita

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