Rolinhos primavera em papel de arroz

Vamos cozinhar o arroz, que deixaremos esfriar.
Ingredientes - o que você precisa
20 unid papel de arroz
3 colheres molho de soja
250 g carne moída mista
100 g arroz
250 g repolho branco
2 unid cenoura
Passos para preparar a receita
Descascamos a cenoura, limpamos o repolho e ralamos.
Misturamos os legumes ralados com arroz e carne moída. Temperamos com molho de soja, sal e pimenta. Preparamos o papel de arroz, que umedecemos, e colocamos a mistura sobre ele, enrolando em pequenos rolinhos.
Aquecemos o óleo na frigideira e colocamos os rolinhos nela. Fritamos até que os rolinhos fiquem dourados.
Fica totalmente a seu critério a proporção da mistura e do arroz e que legumes você vai usar.
Secamos os rolinhos e servimos imediatamente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Rolinhos primavera em papel de arroz
Rolinhos primavera em papel de arroz são um prato popular da culinária asiática, conhecido por sua frescura e leveza. Esses rolinhos costumam ser recheados com vários ingredientes frescos, como vegetais, ervas, camarões ou tofu, e são servidos com molhos saborosos, como o de amendoim ou agridoce. O papel de arroz, no qual os rolinhos são embrulhados, confere ao prato uma textura suave e um sabor delicado. Os rolinhos primavera são uma ótima opção para um lanche saudável e saboroso ou para uma entrada, especialmente durante os meses quentes.