Bruschetta al Pomodoro po česku

Bruschetta al Pomodoro po česku
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Bruschetta al Pomodoro é uma excelente e leve entrada.

Ingredientes - o que você precisa

manjericão
6 fatias pão de forma
4 unidades tomate
azeite
2 dentes alho

Passos para preparar a receita

Cortamos os tomates em pedaços pequenos e colocamos numa tigela.

Esmagamos o alho e adicionamos aos tomates junto com a manjericão picado. Regamos com azeite e misturamos.

Servimos sobre torradas de pão de forma, que podemos torrar numa frigideira ou na tostadora.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bruschetta al Pomodoro po česku

Bruschetta al Pomodoro é uma popular entrada italiana, perfeita para eventos de verão. Este prato simples é composto por pão torrado, que é esfregado com alho e coberto com uma mistura de tomates picados, manjericão e azeite de oliva. Na versão tcheca, podemos adicionar queijo, como mozzarella ou feta, para realçar o sabor. A bruschetta al Pomodoro é um prato rápido, saboroso e refrescante, ideal para um encontro com amigos ou familiares. A combinação perfeita de sabores vai encantar você e trazer um pedaço da Itália para o seu prato.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Guloseimas, Italiana, Aperitivo, Salada, Vegetariano, Coberturas, Vegetais
Tag: cozinha italiana, aperitivo, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Bruschetta al Pomodoro po česku.

Adicionar comentário