Abobrinha recheada com cuscuz e tofu
Lavamos bem a abobrinha, cortamos ao meio e retiramos a polpa. Cozinhamos o cuscuz de acordo com as instruções (despejamos água fervente com um pouco de vegeta sobre ele e deixamos descansar um momento para que inche). No cuscuz…
Ingredientes - o que você precisa
1 abobrinha pequena
1/2 xícara de cuscuz
100 g de tofu (usei o tofupiry)
cebolinha
vegetais
sal de ervas
molho de soja
azeite de oliva
Passos para preparar a receita
Limão é limpo, cortado ao meio e sua parte interna é retirada.
Cuscuz é cozido de acordo com as instruções, ou seja, é mergulhado em água quente com um pouco de tempero e deixado inchar.
Adicionamos ao cuscuz tofu cortado em pequenos cubos e cebolinha finamente picada.
Misturamos uma colher de sopa de azeite e uma colher de sopa de molho de soja.
As abobrinhas escavadas são salgadas com sal de ervas e preenchidas.
Colocamos no forno para assar e servimos com guarnição de legumes.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Abobrinha recheada com cuscuz e tofu
Abobrinha recheada com cuscuz e tofu é um prato vegetariano saboroso e nutritivo, que combina a leveza da abobrinha com ingredientes substanciais. A abobrinha é primeiro cortada e limpa, em seguida, é recheada com uma mistura de cuscuz macio, tofu marinado e várias ervas. Este prato é ideal como almoço ou jantar saudável, cheio de proteínas e fibras. Ao assar, todos os sabores se juntam e criam uma experiência perfeita para os amantes de vegetais e de uma dieta saudável. Além disso, é uma receita simples e rápida que agradará toda a família.
Tomáš Rohlena