Risoto de creme

Risoto de creme
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Peito de frango cortamos em pedaços pequenos. A cebola descascada picamos finamente. O restante dos legumes limpamos e também cortamos. Colocamos para ferver o arroz.

Ingredientes - o que você precisa

2 unid peitos de frango
5 - 7 unid tomatinhos cereja
1 unid pimento vermelho
1 unid cebola verde
3 unid cebolinha
1 embalagem arroz cozido
150ml creme de leite
1/4 cubo caldo
a gosto brotos, salsa, manjericão
sal, pimenta
ervilha, cenoura, milho
água

Passos para preparar a receita

Na frigideira com óleo quente, refogue a cebola, adicione a carne e, após dourar, acrescente a pimenta. Regue com uma mistura de caldo de carne e deixe cozinhar por um tempo. Em seguida, adicione os tomates, a cebola verde e o restante dos legumes com os cogumelos. Depois de um tempo de cozimento, adicione o arroz cozido, misture e regue com uma mistura de creme, ervas, sal e pimenta. Cozinhe novamente. Por fim, adicione o queijo ralado.

Dessa forma, podemos servir imediatamente decorado com vegetais frescos e salsa.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Risoto de creme

Risoto cremoso é um prato popular que combina o tradicional risoto italiano com um sabor suave de creme. A base é arroz italiano de qualidade, mais frequentemente arborio ou carnaroli, que é cozido lentamente e o caldo é adicionado gradualmente. O risoto é misturado com creme de leite fresco, que lhe confere uma consistência cremosa. Os sabores podem ser ampliados com a adição de parmesão, vinho branco e ervas, como tomilho ou salsinha. Muitas vezes é complementado com vegetais, frango ou frutos do mar, tornando-o um prato versátil e substancial, adequado para diversas ocasiões.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Carne de aves de capoeira, Prato principal, Vegetais
Tag: cozinha checa, prato principal

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