Risoto de creme

Peito de frango cortamos em pedaços pequenos. A cebola descascada picamos finamente. O restante dos legumes limpamos e também cortamos. Colocamos para ferver o arroz.
Ingredientes - o que você precisa
2 unid peitos de frango
5 - 7 unid tomatinhos cereja
1 unid pimento vermelho
1 unid cebola verde
3 unid cebolinha
1 embalagem arroz cozido
150ml creme de leite
1/4 cubo caldo
a gosto brotos, salsa, manjericão
sal, pimenta
ervilha, cenoura, milho
água
Passos para preparar a receita
Na frigideira com óleo quente, refogue a cebola, adicione a carne e, após dourar, acrescente a pimenta. Regue com uma mistura de caldo de carne e deixe cozinhar por um tempo. Em seguida, adicione os tomates, a cebola verde e o restante dos legumes com os cogumelos. Depois de um tempo de cozimento, adicione o arroz cozido, misture e regue com uma mistura de creme, ervas, sal e pimenta. Cozinhe novamente. Por fim, adicione o queijo ralado.
Dessa forma, podemos servir imediatamente decorado com vegetais frescos e salsa.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Risoto de creme
Risoto cremoso é um prato popular que combina o tradicional risoto italiano com um sabor suave de creme. A base é arroz italiano de qualidade, mais frequentemente arborio ou carnaroli, que é cozido lentamente e o caldo é adicionado gradualmente. O risoto é misturado com creme de leite fresco, que lhe confere uma consistência cremosa. Os sabores podem ser ampliados com a adição de parmesão, vinho branco e ervas, como tomilho ou salsinha. Muitas vezes é complementado com vegetais, frango ou frutos do mar, tornando-o um prato versátil e substancial, adequado para diversas ocasiões.