Salada de repolho frágil

Pegamos o repolho limpo e cortamos. Colocamos em uma tigela, adicionamos sal, açúcar, regamos com azeite, acrescentamos vinagre e cominho. Misturamos bem com as mãos e deixamos descansar na geladeira por cerca de uma hora para que o repolho amoleça.
Ingredientes - o que você precisa
1 unidade repolho
1 colher azeite de oliva
a gosto açúcar
vinagre a gosto (o ideal é o de ervas)
sal
cominho
Passos para preparar a receita
Podemos então completar a salada de acordo com nosso próprio gosto. Para algumas pessoas, adicionar cenoura ralada pode ser bom, pessoalmente, eu gosto de adicionar bacon frito, enquanto minha namorada prefere endro.
A salada preparada desta forma é usada como acompanhamento para pratos de carne, bolinhos de batata e outros pratos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de repolho frágil
Salada de repolho crocante é um prato popular que combina a simplicidade e o sabor inconfundível do repolho fresco. Esta salada é composta de repolho branco ou roxo finamente picado, que é frequentemente complementado com cenoura, cebola ou outro vegetal fresco. Temperada com um molho leve de vinagre, óleo, açúcar e sal, que adiciona uma acidez e doçura refrescantes. É ideal como acompanhamento para pratos principais, especialmente para pratos de carne. A salada de repolho crocante é não apenas saudável e baixa em calorias, mas também facilmente adaptável ao gosto.