Algo como "lečo"

No óleo, refogue o cominho, depois adicione a cebola cortada em cubos e frite até dourar. Em seguida, adicione à mistura a abobrinha e o pimentão picados.
Ingredientes - o que você precisa
Quantidade à vontade
abobrinhas (jovens inteiras, maiores para escavar)
pimentos
tomates
1 cebola
banha ou óleo
embutido de qualidade
sal, pimenta moída
cominho inteiro ou moído
2 dentes de alho
folhas de aipo
3 ovos
massa Malitas
Passos para preparar a receita
Em gordura, toste cominho, depois adicione a cebola picada e frite até dourar. Em seguida, adicione a abobrinha picada, pimentão, tempere com sal e cozinhe tampado. Após um tempo, adicione os tomates picados e a linguiça à mistura.
Quando os legumes estiverem parcialmente macios, adicione a quantidade adequada de macarrão cru ao líquido formado e cozinhe em fogo brando até que o macarrão amoleça. Se necessário, adicione um pouco de água. Por fim, misture a cebolinha picada.
Adicione à mistura três ovos batidos e deixe-os coagular. Tempere com pimenta e alho, que você triturou com sal. Cozinhe os legumes apenas brevemente, para que fiquem crocantes.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Algo como "lečo"
Algo como lečo é um prato tradicional que é preparado com vegetais frescos, geralmente com pimentos, tomates e cebolas. Pode ser enriquecido com linguiça ou ovos, o que dá ao prato um sabor mais rico e valor nutricional. Este prato é popular em muitos países da Europa Central e é uma refeição ideal para o verão devido ao uso de vegetais sazonais. Lečo é fácil de preparar e combina bem como prato principal ou acompanhamento. Você pode saboreá-lo com pão fresco ou arroz.