Croquetes de purê de batata com cebola frita e queijo

Cebolinhas picadas são cortadas em pedaços pequenos e, junto com os outros ingredientes, são misturadas ao purê de batata. Misturamos tudo bem e deixamos por 5-10 minutos…
Ingredientes - o que você precisa
aproximadamente 300 g purê de batata
1 ovo maior
um punhado de cebola frita seca
cebolinha
4-5 colheres de sopa de farinha de trigo (conforme a consistência do purê)
2 colheres de sopa de parmesão ralado (opcional)
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farinha de rosca
queijo duro em um pedaço
óleo para fritar
Passos para preparar a receita
Cortamos a cebola verde em pedaços pequenos e misturamos com os outros ingredientes no purê de batata. Misturamos tudo bem e deixamos descansar por 5-10 minutos. Se a mistura estiver muito líquida, adicionamos 1-2 colheres de sopa de farinha de rosca.
Cortamos o queijo em cubos menores. Pegamos um pouco da mistura na palma da mão e envolvemos o queijo. Passamos os croquetes na farinha de rosca e fritamos em óleo quente até dourar. Podemos servir como acompanhamento ou sozinho com um molho saboroso.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Croquetes de purê de batata com cebola frita e queijo
Croquetes de purê de batata com cebola frita e queijo são um prato delicioso e excepcional que vai agradar a todos os amantes de batata. Essas bolas crocantes de purê de batata suave são complementadas com pedaços de cebola frita, que adiciona um sabor rico e adocicado ao prato. O queijo adicionado dentro do croquete derrete e cria uma suculência deliciosa. Você pode servi-los como acompanhamento ou como prato principal, idealmente com um molho de sua escolha. Esta receita é uma ótima maneira de aproveitar o purê de batata restante e trazer algo especial à mesa.