Torradas com cogumelos

Em manteiga, refogamos a cebola, depois adicionamos os cogumelos picados, temperamos e cozinhamos até que fiquem macios. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, colocamos fatias de pão francês, sobre elas…
Ingredientes - o que você precisa
1 baguete ou pão
colher de manteiga
1 cebola grande
500 g de cogumelos (champignon)
sal
cominho
queijo duro ralado
opcional ketchup
Passos para preparar a receita
Em manteiga derretida, douramos a cebola, adicionamos os cogumelos picados, temperamos e cozinhamos até que fiquem macios.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, colocamos fatias de pão, acrescentamos os cogumelos, polvilhamos com queijo e levamos ao forno. Podemos adicionar ketchup e servir.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Torradas com cogumelos
Toasts com cogumelos
Toasts com cogumelos são um prato delicioso e rápido, que agrada a todos os amantes de cogumelos. Esta receita simples combina uma torrada crocante com cogumelos levemente salteados, alho e ervas, criando um sabor harmonioso. Você pode usar diferentes tipos de cogumelos, como champignons, porcini ou chantarelas, que acrescentarão um caráter único ao prato. Sirva quente como entrada ou um almoço leve, acompanhados de uma salada fresca. Toasts com cogumelos são uma excelente escolha para vegetarianos e amantes de carne!