Sopa de espinafre com natas

Vamos retirar o espinafre congelado e deixar descongelar.
Ingredientes - o que você precisa
750 ml água
1 unidade cebola
4 unidades ovos cozidos
pimenta moída
2 colheres de sopa manteiga
1 pacote espinafre congelado
1 cubo caldo de carne
200 ml creme de leite
sal
3 colheres de sopa farinha de trigo
para decorar cebolinha
Passos para preparar a receita
Descascamos a cebola e cortamos finamente. Colocamos manteiga na panela, aquecemos e refogamos a cebola. Gradualmente adicionamos e misturamos a farinha, e quando também estiver dourada, acrescentamos água. Levamos a ferver, adicionamos o caldo de carne e, mexendo constantemente, o espinafre. Temperamos com sal e pimenta e cozinhamos por cerca de 15 minutos. Adicionamos o creme de leite, misturamos e deixamos cozinhar por mais alguns minutos.
Na sopa, colocamos os ovos cozidos e picados e podemos servir polvilhado com cebolinha.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa de espinafre com natas
A sopa de espinafre com creme é um prato delicioso e nutritivo, que agradará não apenas os amantes de vegetais. Esta sopa é preparada com espinafre fresco, que acrescenta uma cor e sabor ricos ao prato. A textura cremosa, devido ao creme adicionado, garante suavidade e aveludamento. A sopa é normalmente temperada com cebola e alho, que lhe conferem profundidade de sabor. É idealmente servida quente, acompanhada de croutons ou pão. É uma excelente opção para um jantar saudável e rápido, repleto de vitaminas e minerais.