Bolo de nível com uvas

Pegamos uma forma de pão, untamos com óleo e forramos com filme plástico. Ralamos o queijo roquefort finamente, picamos as pistaches e a salsa da mesma forma.
Ingredientes - o que você precisa
200 g queijo azul
250 g queijo Edam fatiado 45%
100 g presunto
100 g uva
500 g queijo cottage macio
125 g manteiga
para decorar nozes pistache
páprica doce em pó
a gosto sal
1 - 2 colheres de sopa salsa fresca
pimenta branca moída
a gosto óleo
Passos para preparar a receita
De queijo cottage, queijo gorgonzola ralado e manteiga amolecida, batemos um recheio, ao qual ainda acrescentamos sal e pimenta. Misturamos com salsa picada.
Forramos uma forma com fatias de queijo, tanto no fundo quanto nas laterais. Colocamos cerca de 1/3 do presunto no fundo e cobrimos com cerca da metade da mistura de gorgonzola. Pressionamos uniformemente cerca de metade da uva.
Repetimos as camadas desta forma e encerramos com uma camada de queijo e presunto. Colocamos na geladeira durante a noite para endurecer e deixar apurar.
Em seguida, desenformamos o pão, cortamos nas partes desejadas, decoramos com pimentão vermelho e nozes. Servimos com uma baguete.
O pão de gorgonzola é excelente como aperitivo ou simplesmente como petisco.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolo de nível com uvas
Pão de queijo com uvas é um prato delicioso que irá encantar os seus sentidos. O pão é baseado em uma fina fatia de pão fresco, sobre a qual você encontra queijo cremoso de niv, cujo sabor marcante combina perfeitamente com as uvas frescas. Esta combinação irá fasciná-lo não apenas pelo sabor, mas também pelo contraste de texturas. É ideal como um aperitivo para festas ou encontros familiares. A excelente combinação do salgado com o doce não deixa dúvidas de que é uma ótima escolha para qualquer ocasião.