Rolinho de presunto

Vamos precisar de mozzarella embebida em manjericão, então, se não conseguirmos a já embebida, pegaremos a mozzarella da embalagem, cortaremos, despejaremos o soro, cortaremos o queijo em pedaços, colocaremos de volta na embalagem junto com o manjericão picado, fecharemos, misturaremos e deixaremos preferencialmente de um dia para o outro na geladeira para apurar.
Ingredientes - o que você precisa
1 pacote mozzarella
1 lata tomate seco
1 pacote prosciutto
a gosto azeite de oliva extra virgem
a necessidade manjericão fresco
Passos para preparar a receita
Tomates secos são cortados em pedaços. Pegamos fatias de presunto e em cada uma delas envolvemos um pedaço de tomate e um pedaço de mussarela. Depois, espetamos os rolinhos com um palito, para que fiquem unidos.
Servimos os rolinhos como entrada com pão fresco, temperados com um fio de azeite extravirgem.
.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Rolinho de presunto
Rolinhos de presunto são um prato delicioso que combina a suavidade do presunto italiano com vários recheios. Frequentemente são recheados com queijo, ervas ou legumes, o que confere a este prato um sabor e aroma ricos. Esses rolinhos são ideais como entrada em ocasiões festivas ou populares em churrascos de verão. Devido à sua simplicidade e rápida preparação, você pode facilmente fazê-los em casa. Rolinhos de presunto não são apenas saborosos, mas também elegantes, o que os torna um ótimo complemento para qualquer mesa de jantar.