Cebolas empanadas

Apetite clássico de taverna.
Ingredientes - o que você precisa
2 unid cebola branca grande
a gosto sal
a necessidade farinha de trigo
óleo
ketchup
molho tártaro
creme azedo
aipo
cenoura
massa 4 colheres farinha de trigo
2 unid ovos
1 colher de chá bicarbonato de sódio
1 colher água
2 colheres amido de milho
Passos para preparar a receita
Descascamos a cebola e cortamos em rodelas. Depois, separamos em anéis. Temperamos com sal a gosto e polvilhamos com farinha.
Enquanto isso, batemos os ovos com a farinha, bicarbonato de sódio, amido de milho e sal. Mergulhamos os anéis nesta massa e os colocamos em uma quantidade maior de óleo quente, onde fritamos até dourarem. Após retirá-los, colocamos para escorrer em um pano ou guardanapo.
Servimos os anéis com aipo e cenoura limpos e cortados. Como molho, podemos usar ketchup, maionese ou creme azedo misturado com sal e pimenta.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Cebolas empanadas
Anéis de cebola empanados são um petisco popular que agrada não apenas aos amantes da cebola. Este prato consiste em anéis de cebola envoltos em uma massa e posteriormente fritos até ficarem dourados. Ideais como aperitivo ou para petiscar junto ao prato principal, os anéis de cebola empanados são frequentemente servidos com diversos molhos, como ketchup ou molho tártaro. Graças à crocância da casca e à maciez do interior, são muito saborosos e podem ser uma ótima escolha para festas ou celebrações familiares.