Peito de frango em massa folhada

Lavamos os peitos de frango, que após serem batidos, salpicamos com sal e pimenta. Numa frigideira, derretemos manteiga, na qual depois fritamos as fatias de ambos os lados. Picamos finamente o alho-poró limpo, escorremos os cogumelos e fritamos ambos juntos na manteiga.
Ingredientes - o que você precisa
10 dkg niva
15 dkg bacon inglês
1 punhado alho-poró
4 unid. peitos de frango
1 lata champignon esterilizado
1 - 2 fatias manteiga
1 pacote massa folhada
15 dkg presunto
para pincelar ovo
a gosto sal
manjericão
purê de tomate ou ketchup
pimenta-do-reino moída
Passos para preparar a receita
Esticamos a massa, untamos com ketchup e polvilhamos com manjericão, de preferência fresco. Em seguida, colocamos presunto e por cima fatias de frango fritas, cobrimos com uma mistura de repolho e polvilhamos com queijo ralado. Por último, colocamos fatias de bacon. Assim, enrolamos em um rocambole, de modo que nada escorra durante o cozimento.
Colocamos isso em uma assadeira com papel manteiga, untamos com ovo como um rocambole clássico, colocamos no forno pré-aquecido e assamos a uma temperatura alta até dourar.
Após retirar o rocambole do forno, deixamos esfriar. Em seguida, cortamos em fatias e servimos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Peito de frango em massa folhada
O peito de frango folhado é um prato delicioso e suculento que conquista o coração de muitos gourmets. O peito de frango é cuidadosamente marinado para adquirir um sabor rico e, em seguida, envolto em uma delicada massa folhada. Ao assar, a massa adquire uma linda coloração dourada e forma uma crosta crocante que contrasta perfeitamente com a carne suculenta por dentro. Este prato é ideal como prato principal em eventos festivos ou jantares em família, pois agrada a todos os amantes da boa comida.