Peito de frango em massa folhada

Peito de frango em massa folhada
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Lavamos os peitos de frango, que após serem batidos, salpicamos com sal e pimenta. Numa frigideira, derretemos manteiga, na qual depois fritamos as fatias de ambos os lados. Picamos finamente o alho-poró limpo, escorremos os cogumelos e fritamos ambos juntos na manteiga.

Ingredientes - o que você precisa

10 dkg niva
15 dkg bacon inglês
1 punhado alho-poró
4 unid. peitos de frango
1 lata champignon esterilizado
1 - 2 fatias manteiga
1 pacote massa folhada
15 dkg presunto
para pincelar ovo
a gosto sal
manjericão
purê de tomate ou ketchup
pimenta-do-reino moída

Passos para preparar a receita

Esticamos a massa, untamos com ketchup e polvilhamos com manjericão, de preferência fresco. Em seguida, colocamos presunto e por cima fatias de frango fritas, cobrimos com uma mistura de repolho e polvilhamos com queijo ralado. Por último, colocamos fatias de bacon. Assim, enrolamos em um rocambole, de modo que nada escorra durante o cozimento.

Colocamos isso em uma assadeira com papel manteiga, untamos com ovo como um rocambole clássico, colocamos no forno pré-aquecido e assamos a uma temperatura alta até dourar.

Após retirar o rocambole do forno, deixamos esfriar. Em seguida, cortamos em fatias e servimos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Peito de frango em massa folhada

O peito de frango folhado é um prato delicioso e suculento que conquista o coração de muitos gourmets. O peito de frango é cuidadosamente marinado para adquirir um sabor rico e, em seguida, envolto em uma delicada massa folhada. Ao assar, a massa adquire uma linda coloração dourada e forma uma crosta crocante que contrasta perfeitamente com a carne suculenta por dentro. Este prato é ideal como prato principal em eventos festivos ou jantares em família, pois agrada a todos os amantes da boa comida.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.5/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Carne de aves de capoeira, Prato principal, Aperitivo
Tag: cozinha checa, aperitivo

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Peito de frango em massa folhada.

Adicionar comentário