Quiche de Cebola

Da água, farinha, manteiga e uma pitada de sal, fazemos uma massa que deixamos descansar na geladeira durante a noite. Se estivermos com pressa, deixamos a massa descansar pelo menos por 1 hora.
Ingredientes - o que você precisa
ervas provençais
recheio 150 g gouda
250 g creme de leite
azeite
2 unid. gema
vinho branco
pimenta-do-reino moída
150 g bacon
6 unid. cebola grande
a gosto sal
a necessidade azeite para untar
massa 1 pitada sal
100 ml água morna
300 g farinha de trigo
125 g manteiga
Passos para preparar a receita
Na frigideira quente com óleo, colocamos para fritar a cebola cortada em rodelas. Adicionamos o bacon picado e regamos com vinho branco. Fritamos até que o vinho evapore, depois retiramos do fogo e deixamos esfriar. Retiramos a cebola e o bacon do óleo, temperamos com ervas provençais, salgamos e pimentamos.
Agora pegamos a massa, que vamos abrir até uma espessura de cerca de 0,5cm. Pegamos uma forma de torta, untamos com azeite e forramos com a massa aberta, incluindo as laterais. Furamos o fundo com um garfo.
Entretanto, ralamos o queijo grosseiramente, ao qual adicionamos as gemas e o creme de leite. Depois, misturamos tudo com a mistura de cebola. Despejamos essa massa na forma e colocamos no forno pré-aquecido a 180°C, assando por cerca de 35 minutos.
Após retirar, deixamos o quiche esfriar um pouco e podemos servir.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Quiche de Cebola
Quiche de cebola é um delicioso prato francês que combina uma massa crocante com um recheio suave de cebola. A cebola é primeiro caramelizada, o que lhe dá um sabor adocicado, e depois é misturada com ovos e creme. Esta torta salgada é ideal como prato principal ou entrada e é servida quente ou fria. Combina perfeitamente com salada ou uma taça de vinho. Quiche de cebola é popular por sua simplicidade e excelente sabor, o que o torna uma ótima escolha para almoços em família ou festas.