Sopa de feijão mungo

Mergulhe os feijões em água e deixe-os de molho, idealmente durante a noite. Numa panela, refogue a cebola picada e o alho esmagado na manteiga clarificada...
Ingredientes - o que você precisa
1 xícara de feijão mungo verde
2 cenouras pequenas
3 talos de aipo
1 colher de sopa de manteiga clarificada (uso ghee tcheco)
1 cebola grande
2 dentes de alho
1,5 l de caldo de legumes
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de curry
sal marinho grosso
Passos para preparar a receita
Coloque os feijões de molho em água e deixe-os de preferência de um dia para o outro. Numa panela, refogue a cebola picada e o alho amassado na manteiga clarificada.
Após um tempo, adicione a cenoura cortada em cubos, o aipo, o gengibre e o curry. Despeje o caldo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Escorra os feijões e adicione-os à sopa. Cozinhe por mais cerca de 35-40 minutos, até que os feijões estejam macios. No final, tempere a sopa com sal e pode servi-la.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa de feijão mungo
Sopa de feijão mungo é um prato nutritivo e saboroso que vem da Ásia. Os feijões mungo são ricos em proteínas, fibras e minerais, o que torna esta sopa uma escolha saudável. O preparo da sopa é simples; os feijões são cozidos com água, especiarias e vegetais, criando um prato delicioso e refrescante. Este prato é frequentemente servido com arroz ou pão e é apreciado por seu sabor suave e efeitos benéficos na digestão. A sopa de feijão mungo é ideal para vegetarianos e veganos que buscam uma refeição nutritiva e saborosa.