Caldo de legumes

Receita de caldo de legumes é a base de muitos pratos ao redor do mundo, e assim se tornou uma parte inabalável da nossa dieta. Caldo de legumes forte pode ser usado tanto para um acabamento sutil dos pratos quanto como base para as mais diversas sopas. Receita de caldo de legumes é realmente uma base da qual devemos partir, e por isso caldo de legumes deveria ser algo que todos sabem fazer. Embora seja uma receita simples, é necessário seguir certas regras para alcançar o resultado desejado.
Receita de caldo de legumes esconde três perigos na forma de ingredientes adequados, proporção dos ingredientes e da água, e também o modo de cozimento. É preciso prestar atenção a esses três aspectos. A base da receita de caldo de legumes são cebola, cenoura e aipo. Tente primeiro fazer a receita de caldo de legumes com uma proporção equilibrada desses três tipos de vegetais e, talvez, você descobrirá que gosta mais de cebola, e assim poderá colocar um pouco mais dela.
A melhor maneira de fazer a receita de caldo de legumes e extrair o máximo de sabor dos vegetais é cortá-los em pedaços pequenos, por exemplo, de 1 centímetro, para que tudo o que é bom possa sair melhor. A proporção de água e legumes na receita de caldo de legumes é aproximadamente a seguinte: para 1 kg de legumes, 1,5 litros de água. E o caldo, qualquer que seja, deve ser "cozido" lentamente. Caldo de legumes deve apenas borbulhar e simplesmente precisa do seu tempo.
Ingredientes - o que você precisa
1 unid cebola pequena
2 unid cenouras de tamanho médio
1 unid salsa maior
2 talos aipo
1 unid tomate grande
3 ramos salsa lisa
1 ramo lovage
1,5 l água
sal
Passos para preparar a receita
Corte os vegetais em pedaços de 1 centímetro. Aqueça a frigideira e refogue os vegetais até ficarem dourados.
Coloque os vegetais refogados em uma panela grande e adicione 1,5 litros de água fria. Aqueça lentamente até ferver. Não se esqueça de salgar.
O caldo de legumes pode ferver um pouco mais intensamente do que, por exemplo, o caldo de carne, mas mesmo assim, deixe-o em bainha quente por um tempo. 45–60 minutos.
Por fim, coe. Você pode congelar uma parte e usar a outra imediatamente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Caldo de legumes
Caldo de legumes é uma sopa leve e saudável, que é ideal como base para diversas receitas ou como um prato independente. É preparado cozinhando uma variedade de legumes, como cebola, cenoura, aipo, salsa e alho, em água. A gosto, você pode adicionar ervas, como tomilho ou louro. O caldo é rico em vitaminas e minerais que se liberam dos legumes durante o cozimento. Geralmente é servido quente, muitas vezes apenas levemente salgado e apimentado, para ressaltar o sabor natural dos legumes.