Sopa de batata com ovos e salsicha

Em manteiga, refogamos a cenoura ralada grosso e o aipo picado (também ralado). Em seguida, adicionamos as batatas cortadas em cubos.
Ingredientes - o que você precisa
3 batatas maiores
3 ovos cozidos
1 salsicha (ou linguiça)
1 cenoura maior
2 talos de aipo (ou um pedaço de tubérculo)
2 dentes de alho
orégano
1 pitada de cominho moído
manteiga
farinha de trigo
1,5 l de caldo (ou água)
sal
ervas frescas (salsa, aipo, cebolinha)
Passos para preparar a receita
Numa frigideira, refogue a cenoura picada grosseiramente e o aipo cortado em pedaços (o tubérculo também ralado).
Adicione à mistura as batatas cortadas em cubos, acrescente cominho, tempere com sal e despeje água ou caldo (aproximadamente 1,5 litros).
Quando os legumes estiverem quase macios (cerca de 10 minutos), adicione à frigideira as rodelas de salsichas fritas, os ovos picados ou ralados, o alho amassado e a orégano.
Em uma panela, faça um roux claro com manteiga e farinha, deixe esfriar e depois incorpore à sopa. Cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione os temperos e retire do fogo. Por fim, adicione as ervas picadas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa de batata com ovos e salsicha
Sopa de batata com ovos e salsichas é um prato favorito que agrada a todos os amantes de refeições reconfortantes e quentes. Esta sopa é feita de batatas cozidas, que são misturadas com legumes finos e caldo de legumes. A adição de ovos cozidos e salsichas cortadas confere ao prato um ótimo sabor e textura. É uma escolha ideal para dias frios, quando é necessário aquecer não apenas o corpo, mas também a alma. Este prato é rápido e simples de preparar, mantendo um ótimo sabor e valor nutricional.