Rolinho de porco com recheio de fígado

Este rocambole assado é adequado não apenas para o almoço ou jantar, mas também podemos oferecê-lo como parte de um buffet frio. Assim, para os seus…
Ingredientes - o que você precisa
800 g de carne de porco (ou barriga magra, coxa ...)
200 g de fígado (de peru ou porco)
2 pães (dois dias velhos)
2 ovos
200 ml de leite (se necessário)
sal
pimenta moída
molho tamari (ou de soja)
alho seco
banha
1 colher de sopa de mostarda picante
3 fatias de tomate seco em conserva
2 punhados de alho-porro fresco
100 g de bacon defumado
1 colher de sopa de mel
Passos para preparar a receita
Corte os pães em cubos, frite-os na banha até dourar e coloque-os em uma tigela.
Misture o leite com as gemas e adicione os pães na tigela, que você deve depois regar.
Na frigideira com banha, frite os fígados limpos e picados, tempere com tamari ou molho de soja, e adicione pimenta e sal a gosto.
Misture os tomates picados à mistura. Misture delicadamente os fígados com os pães embebidos e, por fim, incorpore as claras em neve na mistura.
Corte a carne, bata-a bem até ficar fina e disponha sobre papel manteiga ou filme plástico de cozinha, de forma a ter o tamanho de uma assadeira menor.
Tempere com sal, passe com mostarda e adicione folhas de alho.
Sobre as folhas de alho, coloque a mistura de fígado preparada e enrole bem em filme plástico.
Coloque as fatias de bacon na assadeira, cuidadosamente coloque o roulade com a emenda voltada para baixo (sem filme ou papel) e adicione o restante do bacon picado (se a carne for mais gordurosa, você pode omitir o bacon).
Adicione um pouco de água – realmente apenas um pouquinho – e asse coberto no forno lentamente, por pelo menos duas horas.
Quando a carne estiver pronta, misture o mel com um pouco de água, pincele toda a rolada com isso e deixe-a assar descoberta por mais um tempo.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Rolinho de porco com recheio de fígado
O rolo de porco com recheio de fígado é um prato tradicional tcheco que conquista o coração de muitos gourmets. A carne de porco macia é delicadamente recheada com um saboroso recheio de fígado, que normalmente é temperado com ervas e especiarias. Esta combinação traz uma harmonia perfeita de sabores, que combina perfeitamente com batatas ou bolinhos. O rolo é frequentemente servido com um molho que completa o prato à perfeição. É um prato que não só parece ótimo, mas também tem um sabor maravilhoso, encontrando seu lugar em toda mesa festiva.