Boneca com molho de ervas e creme.

Receita para uma porção de lombo de porco em molho de creme com manjericão e tomates.
Ingredientes - o que você precisa
150 dkg filete de porco
1 pcs tomate
1 colher azeite
1 pitada manjericão seco
molho 1 colher pesto de manjericão
3 dl creme de leite
a gosto tempero para steak
pimenta colorida moída
sal
Passos para preparar a receita
Lavamos o tomate, cortamos em rodelas e polvilhamos com tempero de manjericão. Também cortamos a carne de porco em rodelas, levemente a batemos, salpimentamos e temperamos com tempero para steak.
Aquecemos o óleo na frigideira e colocamos as fatias de carne. Douramos de ambos os lados e, na gordura, adicionamos os tomates cortados. Também refogamos levemente e retiramos. Na frigideira, despejamos o creme de leite e adicionamos o pesto. Cozinhamos o molho por um tempo e ajustamos o sal a gosto.
Servimos colocando os tomates sobre as fatias de carne, intercalando-as. Em seguida, regamos com o molho de creme. Podemos servir com batatas assadas ou arroz.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Boneca com molho de ervas e creme.
A carne de porco com molho de creme e ervas é um prato delicioso que vai agradar os amantes de especialidades de carne. A carne de porco jovem, conhecida pela sua tenra textura, é assada até dourar e servida com um rico molho de creme, enriquecido com ervas frescas como salsa, cebolinha ou tomilho. Esta combinação cria uma deliciosa harmonia de sabores que acompanha perfeitamente um acompanhamento, como bolinhos de batata ou legumes gratinados. Esta receita é ideal para ocasiões festivas ou jantares em família, onde encantará todos os gourmets.