Joelho de porco assado

Cortamos os joelhos várias vezes ao longo até o osso, salpico bem com sal e esfrego neles o alho amassado e picado. Em seguida, colocamos em uma assadeira com uma camada de…
Ingredientes - o que você precisa
2 joelhos de porco dianteiros
2 cebolas
8 dentes de alho
1 frasco (680 g) de chucrute
sal
cominho
Passos para preparar a receita
Cortamos os joelhos várias vezes longitudinalmente até o osso, salpimentamos bem e esfregamos neles o alho amassado e picado.
Colocamos no tabuleiro a cebola cortada em cubos, temperamos bem com cominho, polvilhamos com a segunda cebola, acrescentamos uma xícara de água e, cobertos, colocamos no forno pré-aquecido a 200°C.
Assamos por 90 minutos, umedece um pouco, depois 30 minutos sem tampa. Em seguida, retiramos os joelhos, colocamos o chucrute escorrido no fundo, viramos os joelhos com o lado inferior para cima e assamos por mais 30 minutos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Joelho de porco assado
Joelhos de porco assados são um prato tradicional que pertence às especialidades favoritas da cozinha checa. Este prato se caracteriza por sua carne suculenta e crocante, que é assada até ficar dourada. Os joelhos de porco são frequentemente servidos com espinafre, bolinho de batata ou chucrute, o que forma uma combinação deliciosa de sabores. Ao assar, são utilizados temperos como alho, cominho e páprica, que conferem ao prato um sabor inconfundível. Os joelhos de porco são uma ótima escolha para celebrações familiares e eventos sociais.