Carne de porco com cogumelos

Cortamos a carne em cubos, temperamos com sal e pimenta, colocamos na geladeira por 30 minutos, cobertos, para descansar. Cortamos os cogumelos.
Ingredientes - o que você precisa
500 g carne de porco
1 un cebola grande
a gosto cominho
vegetais
sal
a gosto farinha média
água
óleo
cogumelos secos ou frescos
Passos para preparar a receita
Descascamos a cebola e picamos finamente. Deixamos fritar no óleo em uma panela e adicionamos a carne, os cogumelos e deixamos dourar por um momento. Polvilhamos com cominho, adicionamos água e deixamos cozinhar até que a carne esteja macia.
Temperamos com sal, adicionamos tempero e engrossamos com farinha.
Podemos servir tanto com arroz quanto com massas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Carne de porco com cogumelos
A carne de porco com cogumelos é um prato tradicional checo que encanta pelo seu sabor e aroma. Este prato é preparado com carne de porco de qualidade, que é cozinhada lentamente junto com cogumelos frescos ou secos, geralmente como porcini ou champignons. O molho resultante é cheio de umami e combina perfeitamente com almôndegas ou batatas. Em combinação com cebola e ervas, este prato cria uma iguaria deliciosa e substancial que toda a família irá apreciar.