Carne de porco com cogumelos

Carne de porco com cogumelos
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Cortamos a carne em cubos, temperamos com sal e pimenta, colocamos na geladeira por 30 minutos, cobertos, para descansar. Cortamos os cogumelos.

Ingredientes - o que você precisa

500 g carne de porco
1 un cebola grande
a gosto cominho
vegetais
sal
a gosto farinha média
água
óleo
cogumelos secos ou frescos

Passos para preparar a receita

Descascamos a cebola e picamos finamente. Deixamos fritar no óleo em uma panela e adicionamos a carne, os cogumelos e deixamos dourar por um momento. Polvilhamos com cominho, adicionamos água e deixamos cozinhar até que a carne esteja macia.

Temperamos com sal, adicionamos tempero e engrossamos com farinha.

Podemos servir tanto com arroz quanto com massas.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Carne de porco com cogumelos

A carne de porco com cogumelos é um prato tradicional checo que encanta pelo seu sabor e aroma. Este prato é preparado com carne de porco de qualidade, que é cozinhada lentamente junto com cogumelos frescos ou secos, geralmente como porcini ou champignons. O molho resultante é cheio de umami e combina perfeitamente com almôndegas ou batatas. Em combinação com cebola e ervas, este prato cria uma iguaria deliciosa e substancial que toda a família irá apreciar.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Prato principal, Molhos, Carne de porco
Tag: cozinha checa, molho

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Carne de porco com cogumelos.

Adicionar comentário