Pimentos assados recheados com queijo de cabra

Pimentos assados recheados com queijo de cabra
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 1

Colocamos os pimentos no forno e assamos a 180 °C por cerca de 20 minutos. Devem permanecer suficientemente firmes. Em seguida, colocamo-los num saco para o vapor, ou cobrimos com uma tampa. Depois, descascamos-os,...

Ingredientes - o que você precisa

pimentos
queijo de cabra fresco (ou bryndza, feta, etc.)
manteiga
possivelmente azeitonas, legumes variados, salada de agrião, manjericão, etc.

Passos para preparar a receita

Colocamos as pimentas no forno e assamos a 180°C por aproximadamente 20 minutos, para que não amoleçam demais. Em seguida, colocamo-las em um saco para vaporizar ou cobrimos com uma tampa. Após o vaporizar, descascamo-las, retiramos as sementes e as cortamos ao meio no sentido do comprimento.

Amassamos o queijo com um garfo e misturamos com manteiga mole. Preenchemos as metades das pimentas com essa mistura, unimos as bordas e enrolamos em papel alumínio. Deixamos na geladeira por cerca de 2 horas, depois cortamos com uma faca afiada e servimos, por exemplo, com azeitonas.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pimentos assados recheados com queijo de cabra

Pimentões assados recheados com queijo de cabra são um prato delicioso que combina a doçura dos pimentões assados com o sabor cremoso do queijo de cabra. Esta receita é simples de preparar e é perfeita como entrada ou prato principal leve. Os pimentões são geralmente recheados com uma mistura de queijo de cabra, ervas e especiarias, criando um sabor harmonioso. O assado realça a doçura natural dos pimentões e confere ao prato um aroma e caráter. Este prato é ideal para celebrações, jantares em família ou como um lanche para os convidados.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (31 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Aperitivo
Tag: legumes, lanche, feriado / domingo, jantar, assar, receitas de verão, festas e celebrações, aperitivos, queijos, médio-difícil, pratos de vegetais, europeu, frio

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pimentos assados recheados com queijo de cabra.

Adicionar comentário