Utopenci

Primeiro, preparamos a marinada fervendo água com vinagre. Durante a fervura, adicionamos sal, açúcar, louro, pimenta, pimenta-do-reino, cravo-da-índia e óleo. Deixamos cozinhar por cerca de 3 minutos. Retiramos do fogo e deixamos a marinada esfriar.
Ingredientes - o que você precisa
2 kg salsichas
120 g sal
folha de louro
1.75 kg cebola
1 colher óleo
1250 ml água
600 ml vinagre
10 g açúcar
chili
20 grãos pimenta
5 grãos pimenta da Jamaica
Passos para preparar a receita
Salsichas descascadas são cortadas longitudinalmente em quartos. Descascamos a cebola e cortamos em rodelas. Em um grande frasco de conservas, colocamos a cebola no fundo, com cerca de 1 centímetro de altura. Em seguida, colocamos as salsichas e repetimos até preencher o frasco.
De forma contínua, regamos com a salmoura, para evitar a formação de bolhas de ar, até que o frasco esteja cheio.
Fechamos bem com a tampa (usando celofane e um elástico) e podemos armazenar. Por um mínimo de 1 semana.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Utopenci
Utopenci são um prato tradicional tcheco, frequentemente servido como um petisco com cerveja. Trata-se de salsichas em conserva, marinadas em uma mistura de vinagre com cebola e especiarias. O preparo inclui cortar as salsichas em pedaços menores, que são intercalados com cebola e cobertos com a marinada. Utopenci são deixados na refrigeração por alguns dias para alcançar o sabor adequado. Este prato é bastante popular, especialmente em tavernas, e faz parte das cozinhas tchecas tradicionais.