Utopenci

Utopenci
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Primeiro, preparamos a marinada fervendo água com vinagre. Durante a fervura, adicionamos sal, açúcar, louro, pimenta, pimenta-do-reino, cravo-da-índia e óleo. Deixamos cozinhar por cerca de 3 minutos. Retiramos do fogo e deixamos a marinada esfriar.

Ingredientes - o que você precisa

2 kg salsichas
120 g sal
folha de louro
1.75 kg cebola
1 colher óleo
1250 ml água
600 ml vinagre
10 g açúcar
chili
20 grãos pimenta
5 grãos pimenta da Jamaica

Passos para preparar a receita

Salsichas descascadas são cortadas longitudinalmente em quartos. Descascamos a cebola e cortamos em rodelas. Em um grande frasco de conservas, colocamos a cebola no fundo, com cerca de 1 centímetro de altura. Em seguida, colocamos as salsichas e repetimos até preencher o frasco.

De forma contínua, regamos com a salmoura, para evitar a formação de bolhas de ar, até que o frasco esteja cheio.

Fechamos bem com a tampa (usando celofane e um elástico) e podemos armazenar. Por um mínimo de 1 semana.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Utopenci

Utopenci são um prato tradicional tcheco, frequentemente servido como um petisco com cerveja. Trata-se de salsichas em conserva, marinadas em uma mistura de vinagre com cebola e especiarias. O preparo inclui cortar as salsichas em pedaços menores, que são intercalados com cebola e cobertos com a marinada. Utopenci são deixados na refrigeração por alguns dias para alcançar o sabor adequado. Este prato é bastante popular, especialmente em tavernas, e faz parte das cozinhas tchecas tradicionais.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Sabores, Aperitivo
Tag: cozinha checa, aperitivo

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Utopenci.

Adicionar comentário