Chips de abobrinha

Deixamos as abobrinhas com a casca e as cortamos em fatias finas, com aproximadamente 2 mm de espessura. Em seguida, misturamos a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o manjericão picado, o alho seco e a pimenta.
Ingredientes - o que você precisa
abobrinhas - jovens e delicadas
farinha de rosca
queijo parmesão ralado
manjericão fresco
alho seco
sal
pimenta
flocos de chili
ovo
Passos para preparar a receita
Deixamos as abobrinhas com a casca e cortamos em fatias finas, aproximadamente 2 mm de espessura.
Misturamos a farinha de rosca, o parmesão ralado, o manjericão picado, o alho seco e flocos de pimenta a gosto. Vamos misturar a farinha de rosca e o parmesão em proporção 1:1.
Batemos os ovos com sal e pimenta. Mergulhamos as fatias de abobrinha nos ovos e depois as envolvemos na mistura de queijo. Colocamos em uma assadeira forrada com papel manteiga e assamos no forno a 230 °C por aproximadamente 15 minutos, até ficarem crocantes.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Chips de abobrinha
Chips de abobrinha são uma ótima alternativa saudável aos tradicionais chips de batata. O preparo é simples – basta cortar a abobrinha em fatias finas, polvilhar com sal e temperos e depois assá-las no forno até ficarem crocantes. Esses chips são não apenas baixos em calorias, mas também ricos em vitaminas e minerais. Eles são servidos muito bem como lanche ou acompanhamento para molhos. Chips de abobrinha agradam não apenas os amantes de um estilo de vida saudável, mas também aqueles que querem saborear algo crocante sem culpa.