Molho de ervas

Molho de ervas
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Vamos pegar as ervas e cortá-las todas finamente.

Ingredientes - o que você precisa

1 maço cebolinha
pimenta moída
2 colheres vinagre
1 maço endro
1/2 maço salsinha
1 punhado agrião
1 ramalhete manjerbão
6 colheres azeite de oliva virgem
sal

Passos para preparar a receita

Misture com vinagre, tempere com sal e pimenta. Depois, adicione o óleo aos poucos.

Este molho é adequado tanto para saladas de legumes quanto para saladas de carne.

Combine as ervas a gosto.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de ervas

O molho de ervas é um acompanhamento saboroso e saudável que refresca qualquer refeição. Sua base é composta por ervas frescas, como salsa, manjericão ou coentro, que proporcionam um aroma intenso e nutrientes. Você pode prepará-lo misturando as ervas com azeite de oliva, suco de limão e temperos a gosto. Este molho complementa perfeitamente saladas de legumes, carnes grelhadas ou peixes. É simples de preparar e dará às suas refeições uma nova dimensão.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Aperitivo, Salada, Vegetariano, Coberturas, Vegetais
Tag:

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Molho de ervas.

Adicionar comentário