Tomates recheados com cuscuz

Tomates recheados com cuscuz
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Em uma panela, colocamos água para ferver, na qual adicionamos o caldo, um pouco de sal e, em seguida, cozinhamos o cuscuz.

Ingredientes - o que você precisa

100 g cuscuz
100 g queijo azul
1 cubo caldo de legumes
1 colher suco de limão
sal
4 pcs tomate maduro
pimenta-do-reino moída
4 dentes alho
a gosto óleo para untar
ramo manjericão fresco

Passos para preparar a receita

Quando tivermos o cuscuz pronto, regamos com azeite. Em seguida, adicionamos alho picado, manjericão picado, esfarelamos o queijo gorgonzola e tudo regamos com suco de limão. Misturamos tudo e temperamos com sal e pimenta.

Cortamos a parte de cima dos tomates e esvaziamos o interior. O interior escavado dos tomates é então recheado com a mistura de cuscuz preparada e, para decoração, cobrimos com a parte de cima cortada. Colocamos em um prato de assar untado com azeite. Colocamos no forno pré-aquecido a 200°C e assamos por aproximadamente 20-30 minutos.

Os tomates recheados prontos são servidos como entrada, decorados com uma folha de manjericão.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Tomates recheados com cuscuz

Tomates recheados com cuscuz são um prato delicioso e saudável que une simplicidade e nutrição. Este prato é composto por tomates frescos e suculentos, que são decorados com um saboroso recheio de cuscuz, legumes e ervas. O cuscuz é leve e de cozimento rápido, o que facilita o preparo. Este prato é ideal como entrada ou prato principal leve, e também se encaixa perfeitamente em um churrasco de verão ou como parte de um menu vegetariano. Decore com um pouco de azeite e manjericão fresco para uma experiência perfeita!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Aperitivo, Grega, Vegetariano, Vegetais
Tag: cozinha checa, aperitivo, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Tomates recheados com cuscuz.

Adicionar comentário