Tomates recheados com cuscuz

Em uma panela, colocamos água para ferver, na qual adicionamos o caldo, um pouco de sal e, em seguida, cozinhamos o cuscuz.
Ingredientes - o que você precisa
100 g cuscuz
100 g queijo azul
1 cubo caldo de legumes
1 colher suco de limão
sal
4 pcs tomate maduro
pimenta-do-reino moída
4 dentes alho
a gosto óleo para untar
ramo manjericão fresco
Passos para preparar a receita
Quando tivermos o cuscuz pronto, regamos com azeite. Em seguida, adicionamos alho picado, manjericão picado, esfarelamos o queijo gorgonzola e tudo regamos com suco de limão. Misturamos tudo e temperamos com sal e pimenta.
Cortamos a parte de cima dos tomates e esvaziamos o interior. O interior escavado dos tomates é então recheado com a mistura de cuscuz preparada e, para decoração, cobrimos com a parte de cima cortada. Colocamos em um prato de assar untado com azeite. Colocamos no forno pré-aquecido a 200°C e assamos por aproximadamente 20-30 minutos.
Os tomates recheados prontos são servidos como entrada, decorados com uma folha de manjericão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Tomates recheados com cuscuz
Tomates recheados com cuscuz são um prato delicioso e saudável que une simplicidade e nutrição. Este prato é composto por tomates frescos e suculentos, que são decorados com um saboroso recheio de cuscuz, legumes e ervas. O cuscuz é leve e de cozimento rápido, o que facilita o preparo. Este prato é ideal como entrada ou prato principal leve, e também se encaixa perfeitamente em um churrasco de verão ou como parte de um menu vegetariano. Decore com um pouco de azeite e manjericão fresco para uma experiência perfeita!